адвокат Ульянов, Адвокат Ульянов, открою вам секрет, в Москве более 10 миллионов жителей, примерно 400 человек умирает и рождается ежедневно так же и предпринимательская деятельность фирмы умирают и рождаются ежедневно, а 46 налоговая это регистрирующий орган по г. Москве, такая очередь там ежедневно и круглый год.
адвокатЭ Ульянов - Чому вы не в АТО? Чы вы нэ патриот? Чы вы тут исполняете свой долг гоня нац.волну як справжний арлэкино? ) Повэстка в дорози Слава украини))
fastovsky (20.12.2014, 20:56) писал:адвокатЭ Ульянов - Чому вы не в АТО? Чы вы нэ патриот? Чы вы тут исполняете свой долг гоня нац.волну як справжний арлэкино? ) Повэстка в дорози Слава украини))
Да он и ранее говорил что не вояка, он со своего лексуса на все это посмотрит, "желательно даже не опуская стекла".
vpnsudoplatov (20.12.2014, 23:15) писал:fastovsky, oleg14, я кончено не адвокат , а где Вы находитесь ?
Не в окопе. Разница в том что мы против войны, это чтобы было понятно, а вот некоторые горячо поддерживают все действия хунты, включая мобилизацию, а выходить из лексуса сами не собираются.
amicus mihi Plato sed magis (01.01.2015, 10:44) писал:блин, с логикой совсем беда у Вас. Если б было интернетное фуфло, я бы ссылку сразу пристегнула. Дина, с Новым годом!
Не жалеет себя Дина,все о России думает: Сегодня, 01:18!!!!!!))))))) и Россию же обвиняет
Дина Калугина (01.01.2015, 01:18) писал:,так забухала слегка и не поняла ,что и с кем поссорилась. Спит пока Россея с БОДУНА---- думать потом будет-по-утру. А бы не поздно!!!!
Так что отсутствие логики вполне объяснимо, оно просто усугублено принятым на грудь и подогревом не только внешними источниками воздействия на сознание, но и внутренней инъекцией! Що занадто, то не здраво- меру надо соблюдать, а то небось по-российски провожали-встречали, потом по-украински, вот к часу ночи логика и отчалила вместе кораблями ЧФ.....
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Мда... готичные придурки.... что тут скажешь... такого говна весде хватает... разница в том что никто им не разрешает с факелами носиться по москве и потом бросать разных чудиков в мусорные баки или красить все в желтосиние цвета... а так формат один и тот же впринципе....
petrenko (27.01.2015, 15:36) писал:Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности.
petrenko (27.01.2015, 15:36) писал: Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы.
Насколько помню, Черчилль умер в 1965 году. Это значит, если он такое написал, до 1965 года русские вовсю ядерную энергетику развили, и отравили свою землю? До 1965 года уже уничтожают генетику и кибернетику?
Я, мягко говоря, удивлен такими "словами". Поделитесь источником этих слов?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина