Цитата:Я убежден, что у нас народ просто не готов к такому Президенту - слишком он далеко ушел в своем развитии от основной массы народа. В принципе, красавец, и если бы у него не забрали рычаги воздействия на ситуацию в 2004 году ублюдочными изменениями в Конституцию, был бы толк. Как Президент он все делает правильно: пытается призвать народ к самоосознанию и морали, но народ таких умных слов не слышит, им больше привычней палкой по хребту. Печально все это до нельзя. Единственная моя личная Претензия к Ющенко - поддержка им УПЦ КП, но,надеюсь, это от недостатка богословского образования. ВО всем остальном - это Президент.
Даже я вставлю Ну не может уважаемый мною умнейший адвокат быть довольным таким Президентом! Это весь список претензий к главе гос-ва? Ну будь он просто пчеловодом, то да! Список исчерпывающий. А небывалый рост коррупции, раздутие штата аппарата, масштабы расходов из госбюджета на стройки типа мемориалов, письма "трех" втайне от народа, продажа оружия дружественным странам...Можно захлебнуться перечислять, за что народ на майдане мерз! Вы точно шутите!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...