Прослушала в новостях выступление президента России Д.Медведева. Очень похоже на нагнетание конфликта между Украиной и Россией. Кто что думает по этому поводу?
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Та шо сказать. Надо себя хорошо вести. Выбрать в президенты Януковича, а лучше коммумиста Петра Симоненка и подтвердить слова известного российского политолога Дугина , что Украина это неественная прокладка. А еще - выучить гимн Боже царя храни
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
2 azalia Не! Просто надо время - отправить запрос в Вашингтон, Пентагону время прикинуть расклады, ... Был бы он сам от себя - ну вот как мы с Вами - долго б ждать ответа пришлось? А так пока речь составят, переводчики там поработают... )))))))))
А из наших "высказывателей по ящику" Юля нравицца. Вот спецы знают - чтоб презентовать товар или проект, логически выстроенных аргументов и прямых фактов недостаточно. Люди запомнят не что им говороили, а как им говорили. Ключевое слово - НАСТРОЙ. С каким настроем будут слушатели к концу презентации. Это главное. А теперь вспомним как нам рассказывает да хоть на любую тему. Хоть про кризис, хоть про газ. )))))))
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"