Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Как вы относитесь к России? - 4 страница » Политика и экономика » Городская жизнь » Форум

Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
13:30, 14.10.2014 №31
+ 1
Дина Калугина, Нет действия прежде вашего правительства привели к торговой войне.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
23:58, 14.10.2014 №32
+ 1
адвокат Ульянов, мне вот интересно когда уже прижучат этот фашистский балаган в Киеве во главе с Фарион? Всем нормальным людям понятно что это не нормально, и давно пора закончить, а вы адвокат Ульянов не уподобляйтесь, а то становитесь на нее похожи.
Если на востоке протестуют против этого, то они правильно делают.
Еще не понятно кто больше приложил усилий к развалу страны, восток или запад во главе с этой ведьмой.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
23:37, 15.10.2014 №33
+ 1
oleg14
23:41, 15.10.2014
адвокат Ульянов, интересно посмотреть как меняются заголовки на Украине у нас то все ок
Даже оформили ДМС и зп на 5 дней раньше обычного. И тепло в квартирах в отличие от.
Наверное будут какие-то передвижки кто то закроется кто на импорте сидел, кто-то заработает кто отечественным торговал.
Вообше у нас даже оппозиция запела что Крым не бутерброд чтобы его назад передавать
Слились короче поняли что они теперь полит. трупы и популярность у них НОЛЬ.

А вы вообще смотрели на сколько именно упал рубль ? Вам послушать то вопловину, всего то на пару рублей за Eвро.
Приятное впечатление что раньше в супермаркетах было засилье импорта, сейчас же почти весь товар с кодом 46 , появились такие российские марки из регионов которых раньше и не было на полках
И качество отличное. Вот вам и tobe continued.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
01:26, 16.10.2014 №34
+ 1
Yara (15.10.2014, 23:04) писал: жителям Мариуполя, копавшим окопы против российских оккупантов, или харьковчанам, свалившим истукана, или днепропетровцам с запорожцами, переодевшими свои города в желто-синие цвета, да на худой конец жителям Славянска, устроившим парад вышиванок

Дима, ну, если нет никакого «протестующего востока», тогда можно в процентном соотношении количество жителей указанных городов, участвовавших в указанных действах, чтобы там смело можно было обобщать - «за всех»?

Думаю хватит данных о харьковчанах, «валивших истукана».
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
0
Почетный
старейшина
23:48, 22.10.2014 №35
+ 1
kztu, США прежде чем чего то от нас требовать должна вернуть нам заложников арестованных по придуманному обвинению томящихся в американских тюрьмах.
Для пиндосов у нас ответ стандартный . Не надо говорить что нам надо делать и мы не будем говорить куда вам нужно идти....
Забаненные
Гражданин
11:42, 24.10.2014 №36
+ 1
kztu (24.10.2014, 06:06) писал:Рейтер показал фотографии подбитых танков,
kztu (24.10.2014, 06:06) писал:но, что важно, об их экспорте или использовании за пределами России неизвестно", - написал военный эксперт британского Международного института стратегических исследований Джозеф Демпси в конце августа, когда такой же танк был замечен на нечетких видеокадрах, запечатлевших проход бронеколонны ополченцев.
kztu (24.10.2014, 06:06) писал:Министерство обороны Украины не ответило на запрос Рейтер с просьбой предоставить детали последовавших за этим решающих сражений, но захваченные в плен украинские солдаты говорят, что были быстро побеждены.
kztu (24.10.2014, 06:06) писал: А я спросила, как определить, кто какой, украинец или русский. Он говорит, если мы - то это белый круг на танке".
kztu (24.10.2014, 06:06) писал: слишком сильно обгорели и покрылись ржавчиной, так что никаких опознавательных знаков на них не осталось, но белый круг был хорошо виден
kztu (24.10.2014, 06:06) писал:, а в доказательство опубликовала видеозапись допроса пленных российских десантников

Специально выделила из текста, на который ввновь нет ссылки на источник, вроде как он у вас на Рабочем столе лежит и вы его листаете....Так вот из выделенного можно сделать вывод о фабрикации нужной пропаганды.Насколько известно,украина постоянно использует видео и фото материалы росс.источников взятых из различных мероприятий, проводимых росс.военными в прошлые периоды. Например- телеканал Звезда подал в суд на ТСН за использование видео
Видео допросов- это вообще феерично. Зная какое отношение к военнопленным со стороны украины, то признаешься и в убийстве Кеннеди. А белые круги завтра у вас на двери квартиры нарисуют- то вы террорист? Это доказательство принадлежности к росс.армии? Россияне гибнут, они не "киборги" из днепропетровска, которые якобы неубиваемые в аэропорту Донецка, а по факту постоянно пополняющие ушедший в небытиё личный состав бригад..Все погибшие являются добровольцами, у которых в отличии от вас, семьи, родные проживают в зоне АТО.
kztu (24.10.2014, 06:06) писал:"Ответ у нас есть. Он озвучен неоднократно".

Военторг работает не хуже пентагона, а как хотели?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 43
Гражданин
15:06, 28.11.2014 №37
+ 1
Gen (28.11.2014, 13:52) писал:спасибо братскому народу....война однако идёт....

незаконный переворот сделал майдан, вот и выпустили бардак на погулять... а потом решили все прекратить силой (народ Пожгли в Одессе, да постреляли на Донбассе) - да не вышло вот сопсно и сценарий происходящего на Украине...

что скажешь на ролик шествия?
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 11
Гражданин
22:16, 28.11.2014 №38
+ 1
Gen (24.11.2014, 14:48) писал:один ТВ канал и один радио......на всю Рассею!!!!!!

у нас их с недавних времен вообще ни одного нету... так что и тут Россия впереди? хотя при яныке тот же 5 спокойно против него вещал... и не он один
Горожане
+ 72
Старожил
20:07, 14.01.2015 №39
+ 1
Comisar (14.01.2015, 12:26) писал:

Вперед рашисты: читайте и наслаждайтесь!!!

почитала. Ну и? Тоже мне, новости, а то мы не знаем, что у нас коррупция и не все благополучно. А еще мы знаем, что за последние 20 лет у нас и поменялось кое-что в лучшую сторону. Я вижу какие подвижки произошли в медицине, к нам наконец-то начали относиться по-человечески, у нас закончились поборы, в больницах везде развешаны памятки о том, на что мы имеем право и куда обращаться в случае коррупции. А на Украине? А на Украине врач скорой часто прежде чем в карман денежку не получит, к больному даже не подойдет. Откуда я знаю? Знаю, личный опыт. На Украине врач, не моргнув глазом, говорит "А что Вы хотите, человеку 70 лет, мы таких не лечим". Такое немыслимо услышать в России. Как же так? Мы ведь вата, стадо безмозглых баранов, а вы - свободные люди, а отношение к нам лучше. Когда мне и другим родителям для наших детей первоклассников пришлось купить комплект учебников, мы купили. повозмущались, конечно. Во втором классе нам снова предложили купить учебники за свой счет и тут родители дружно начали писать в прокуратуру. Через две недели во всех школах учебники были. Оказывается, мы, вата, можем добиваться защиты своих прав. Пусть не всегда, пусть не везде. Но я лучше буду в "прокуратуру писать", чем "майданить". А вы продолжайте горлопанить и убеждать нас в том, как у нас все плохо. Мы все прекрасно знаем как и где у нас плохо и помним как было и как стало. Я очень хорошо помню в какой мы были ...опе в 90-х. Если я не ошибаюсь, Россия ведь взяла на себя весь внешний долг СССР? А еще Чечня. Да, у нас можно было сделать больше и лучше. Экономического чуда не случилось. И что из этого? Мне жаль. Возможно, если бы мы действительно сделали прорыв, и наше общество было более счастливым, вы бы относились к нам по-другому.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Забаненные
Гражданин
11:01, 15.01.2015 №40
+ 1
Comisar (14.01.2015, 22:05) писал:с такими неэффективными и отсталыми методами ведения народного хозяйства в случае вступления в ТС, Украина былы бы обречена на прозябание без каких ли бо реформ и перспектив изменений к лучшему!!!
Россия давала инвестиции с широчайшей программой возрождения экономики и невозможно утверждать, что европейский путь принес бы успех. Требования к экономике и бюджету страну загоняли в колонию, не предусматривали ни инвестиций, ни компенсаций от потерь. Те реформы, которые нам навязывают шулеры в кабмине сложно назвать европейскими, разве что выгодными европе, потому как затягивают удавку и подчиняют экономику собственным капиталам, прикрываясь мощнейшим щитом от противодействия народа- поддержкой натовцами, войной и вымиранием способных мыслить.
Comisar (14.01.2015, 22:05) писал:Украине намного проще будет в будущем как минимум потому что у нас нет имперских амбиций и я уверен что мы найдем свою нишу в ЕС!
ага, тогда назад,в галицию!А ниша- это задница европы.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация