Gen, Скажите, если Россия сейчас в заднице то почему поток желающих отказаться от украинского гражданства и принять российское не упал, а только увеличился ? вы знаете почему такая очередина в укр. посольство - все мечтают послать нафиг Украину.
печеньки от нуланд и воен.помощь НАТО- это помощь, а от России патроны- это вторжение!
Yara (17.01.2015, 00:53) писал: еще желательно мозг задействовать для анализа услышан
феерично!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Yara (19.01.2015, 11:32) писал:Тебя та фраза не касалась.
тебя здесь вообще мало что касается, однако в какую тему не плюнь - ты везде))))) несешь свой контент
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
адвокат Ульянов, Прочитал заголовок , дальше читать не стал Шамиль Басаев давно сгнил и разложился, не понятно почему вы это свинячье г-но раскапываете.
пропаганда терроризма ? судя по последним новостям идете по этой дороге.
адвокат Ульянов (26.01.2015, 08:52) писал:Альфред Кох про свою країну.
Альфред Кох про Украину:
Цитата:Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал (а им-то что? Кому война - а кому мать родна...), бесконечные штурмы бессмысленных целей (как, например, донецкого аэропорта) будут продолжаться до тех пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке... Уж скоро год как Яныка сковырнули, а обещанных экономических и политических реформ все нет и нет... Только без конца канючат все новые и новые кредиты. Как отдавать-то будете? Вы ж и у России в этом году (уже война шла!) умудрились кредитов набрать... Доколе вы будете испытывать наши симпатии? И ведь скажешь то, что думаешь, тут же окрик: имперец, рыло путинское, иди в х..! И опять за рыбу деньги: мы мол, знаем, что у нас в Киеве сидят воры, но вы на них не обращайте внимания! Зато у нас нация сформировалась! Ужо мы вот-вот покажем! Все ахнут! Ну! Где? Покажите же уже! Сколько еще ждать-то?
Расскажите, как Вам их наработали? Жрать не давали или палкой били?
В отличие от вас, мне рефлексы за 23 года незалежности не наработали. Живу своим умом. По сути "еуропейских ценностей" и "цивилизованной Еуропы" возражения есть?
адвокат Ульянов (13.02.2015, 09:22) писал:Дещо на цьому знаюсь
это кое что Вам открыло понятие о свободах и Вы можете утверждать, как эксперт с практикой, что те пачки законов , принимаемые Радой с формулировками "запретить, ограничить, исключить..." и т.п. соответствуют европейским нормам и правам человека? Как например дикий случай, довольно показательный и публичный, с журналистом Кацаба или с принятием закона о криминальной ответственности за уклонение от мобилизации в период когда в стране не существует военного или чрезвычайного положения, а на отдельной территории ведется АТО и к спецоперациям население не имеет отношения, кроме как не мешать?
адвокат Ульянов (13.02.2015, 09:22) писал:Практикою керування автобусом, виробленим в Європі
ваш парк автомобилей сделан национальным производителем? Похвалитесь, как Вы, как патриот, его поддерживаете?
ShvachkoE (17.02.2015, 15:39) писал: Очень хочу приехать, посмотреть, что да как. За счастье будет встретить детских друзей, но как то стремновато ехать...
Да приезжайте, все у нас в Кремне нормально. Единственное, что на своей машине - не советовал бы. Все же путь по Украине - не близкий. А дураков можно встретить, которые неадекватно поведутся на российские номера. За русский язык никто никому морду лица не бьет. Я русскоязычный. На работе, из-за прошлогодних событий и моей позиции по ним, до сих пор называют меня внештатным сотрудником "Беркута". Но я до сих пор целый :-). Но люди вокруг попадаются более-менее адекватные. Как-то понимают, что эта война - война олигархов. И ненавидеть русских людей - смысла нет. Начинают потихоньку понимать, что главный враг - свой, киевский.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
гражданин
(А.С. Пушкин)