Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
11:38, 15.01.2015 №41
+ 1
Gen, Скажите, если Россия сейчас в заднице то почему поток желающих отказаться от украинского гражданства и принять российское не упал, а только увеличился ?
вы знаете почему такая очередина в укр. посольство - все мечтают послать нафиг Украину.
Забаненные
Гражданин
11:56, 18.01.2015 №42
+ 1
Yara (17.01.2015, 00:53) писал:Ах, это "помощь"

печеньки от нуланд и воен.помощь НАТО- это помощь, а от России патроны- это вторжение!
Yara (17.01.2015, 00:53) писал: еще желательно мозг задействовать для анализа услышан

феерично!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 43
Гражданин
15:51, 22.01.2015 №43
+ 1
укр.москаль
15:51, 22.01.2015
Yara,
не ну эт конкретный бред... Хто такой ятаган? и чво он нюхат?

Яра, вы где такой бред находите?
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Забаненные
Гражданин
17:14, 22.01.2015 №44
+ 1
Yara (19.01.2015, 11:32) писал:Тебя та фраза не касалась.

тебя здесь вообще мало что касается, однако в какую тему не плюнь - ты везде)))))
несешь свой контент
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
09:36, 23.01.2015 №45
+ 1
oleg14
09:38, 23.01.2015
адвокат Ульянов, Прочитал заголовок , дальше читать не стал
Шамиль Басаев давно сгнил и разложился, не понятно почему вы это свинячье г-но раскапываете.

пропаганда терроризма ? судя по последним новостям идете по этой дороге.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:29, 26.01.2015 №46
+ 1
нижегородец
13:38, 26.01.2015
адвокат Ульянов (26.01.2015, 08:52) писал:Альфред Кох про свою країну.

Альфред Кох про Украину:

Цитата:Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал (а им-то что? Кому война - а кому мать родна...), бесконечные штурмы бессмысленных целей (как, например, донецкого аэропорта) будут продолжаться до тех пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке...
Уж скоро год как Яныка сковырнули, а обещанных экономических и политических реформ все нет и нет... Только без конца канючат все новые и новые кредиты. Как отдавать-то будете? Вы ж и у России в этом году (уже война шла!) умудрились кредитов набрать...
Доколе вы будете испытывать наши симпатии? И ведь скажешь то, что думаешь, тут же окрик: имперец, рыло путинское, иди в х..! И опять за рыбу деньги: мы мол, знаем, что у нас в Киеве сидят воры, но вы на них не обращайте внимания! Зато у нас нация сформировалась! Ужо мы вот-вот покажем! Все ахнут!
Ну! Где? Покажите же уже! Сколько еще ждать-то?

Источник тот же.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
14:49, 01.02.2015 №47
+ 1
Lana123 (01.02.2015, 13:37) писал:Как обычно, 1 февраля – в день рождения Бориса Ельцина, - в Сети сплошная ностальгия по «дедушке»...

Ностальгия может быть только у тех, кто
дерибанил то, что осталось от СССР.
Такие как Березовские, Гусинский и
пр. чубайсы.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 5
Залетный
12:12, 13.02.2015 №48
+ 1
Yara (13.02.2015, 10:56) писал:

У Вас рефлексы я погляжу покруче чем у собаки Павлова.

"Европейские ценности" - "гейпарады".
"Цивилизованный мир" - "грязная европа".
и т.д.

Расскажите, как Вам их наработали?
Жрать не давали или палкой били?

В отличие от вас, мне рефлексы за 23 года незалежности не наработали. Живу своим умом.
По сути "еуропейских ценностей" и "цивилизованной Еуропы" возражения есть?
Забаненные
Гражданин
12:49, 13.02.2015 №49
+ 1
адвокат Ульянов (13.02.2015, 09:22) писал:Дещо на цьому знаюсь
это кое что Вам открыло понятие о свободах и Вы можете утверждать, как эксперт с практикой, что те пачки законов , принимаемые Радой с формулировками "запретить, ограничить, исключить..." и т.п. соответствуют европейским нормам и правам человека? Как например дикий случай, довольно показательный и публичный, с журналистом Кацаба или с принятием закона о криминальной ответственности за уклонение от мобилизации в период когда в стране не существует военного или чрезвычайного положения, а на отдельной территории ведется АТО и к спецоперациям население не имеет отношения, кроме как не мешать?
адвокат Ульянов (13.02.2015, 09:22) писал:Практикою керування автобусом, виробленим в Європі
ваш парк автомобилей сделан национальным производителем? Похвалитесь, как Вы, как патриот, его поддерживаете?
Горожане
+ 237
Великий Гуру
17:11, 17.02.2015 №50
+ 1
ShvachkoE (17.02.2015, 15:39) писал: Очень хочу приехать, посмотреть, что да как. За счастье будет встретить детских друзей, но как то стремновато ехать...
Да приезжайте, все у нас в Кремне нормально. Единственное, что на своей машине - не советовал бы. Все же путь по Украине - не близкий. А дураков можно встретить, которые неадекватно поведутся на российские номера.
За русский язык никто никому морду лица не бьет. 
Я русскоязычный. На работе, из-за прошлогодних событий и моей позиции по ним, до сих пор называют меня внештатным сотрудником "Беркута". Но я до сих пор целый :-).
Но люди вокруг попадаются более-менее адекватные. Как-то понимают, что эта война - война олигархов. И ненавидеть русских людей - смысла нет.
Начинают потихоньку понимать, что главный враг - свой, киевский.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация