Дорогой Cosmonaut, Вы как Я вижу ярый Русофоб. Позвольте немного грамотной риторики в Ваш адрес. Война действительно ГРАЖДАНСКАЯ, потому что пришедшие к власти недолюдобизнеспростигосподи считают возможным решать проблемы внутри страны путем использования ОМП (думаю расшифровывать не нужно). Убедительных доказательств присутствия Российских войск НЕТ!!! Домыслы, догадки и принтскрины из компьютерных игр у госдепа сша... Российские ДОБРОВОЛЬЦЫ и вправду там есть. А ты не пойдешь МАМУ свою защищать с родственниками, если их уничтожить пытаются. - По поводу вооружения. Установки ГРАД в России, это как пукалки... Хотели бы поставить - поставили... 3 грузовика заедут - 450 кв. километров выжженой земли... Почему вы так наивны... Я тоже не поддерживаю отчасти политику правительства РФ, но не до идеотизма же... Мировые каналы посмотрите и факты сопоставьте... Я не призываю держаться Русских СМИ... Идеотизм и накладки видно издалека... Вы видимо не служили.... Мира Вам, мой друг, счастья и спокойствия Вам и Вашей семье...
ShvachkoE (17.02.2015, 15:39) писал: Непонятно, почему жертвами политиков становятся не их семьи, а простые граждане...
Потому что среди простых граждан есть мелкая часть граждан с психическим расстройством, называется русофобия. И однажды это мелкая часть граждан собралась в одном месте. Расстройство прогрессировало, перешло в буйство. Лечится круглосуточным просмотром программы "Время" 70х годов и балетом "Спящая Красавица".
A85 писал:ShvachkoE (17.02.2015, 16:58) писал:Вот Я могу, как житель России написать,... Нескромный вопрос : А кто, по-Вашему "не урод" ?
Ага, про конфетку никто не пишет... как в анекдоте прям получается... Вот Путин как раз и не урод... Я просто так написать могу и никто меня не замодерит даже на рос ресурсах... Я к Путину с глубоким уважением отношусь... этот человек нашу страну из г...на поднял и уважать заставил после Бори ...
nikolay13 писал:ShvachkoE (17.02.2015, 16:58) писал:Вот Я могу, как житель России написать, что ПУТИН УРОД, а вы про свою конфетку напишите... И посмотрим у кого свобода слова и кого душат... Вы это напишете тут, на украинском форуме, или на русских форумах? Все же это две большие разницы.
А нашу "конфетку", как и теперешнее правительство многие называют уродами. Посмотрите по этому форуму даже. Я весной даже выступал против снесения памятника Ленину у нас в городе. Пока еще живой.
Прости, не помню, где памятник Ленину стоял... На правой или левой стороне...?
Cosmonaut (18.02.2015, 07:06) писал:Как сказал мне один знакомый офицер оттуда (откуда, надеюсь не надо пояснять), война закончится тогда, когда дядя Вова ...
Даже тогда война не закончится. Т.к. причины войны не в Путине, а в действиях украинской власти.
Конечно можно массовым террором задавить сопротивление, но это только до поры до времени. Малейшее ослабление государства или серьезный внутренний конфликт в элитах и все полыхнет по новой...
Cosmonaut (18.02.2015, 07:06) писал:Это видит весь мир, не только Украина. Поэтому у нас в союзниках вся планета, а кто с вами? Не, ну, не считая "ваших" карманных территориальных образований?
Насчет союзников. Кроме США и их ближайших союзников, а также русофобских правительств Польши и Прибалтики в упор не вижу союзников. Даже ЕС с темы начинает съезжать. Даже некоторые страны которые ввели санкции под давлением США и Брюсселя хотят их отменить и не горят желанием помогать Украине.
Что уж говорить о тех десятках стран составляющих не менее 2/3 мировой экономики которые не участвуют в санкциях. Их назвать союзниками Украины о меньшей мере наивно. Более того многие из них можно назвать российскими союзниками.
Cosmonaut (18.02.2015, 07:06) писал:Правда на нашей стороне, мы (мы это вся страна) Родину защищаем против тех, кто сорвал флаг нашей Родины и повесил какие-то свои флаги и флаги другого государства и захватил земли нашей страны.
У донецких и луганских своя правда - и если Вы искренне считаете что там все поголовно страдают от "российской оккупации" и мечтают вернуться в "неньку Украину" - то эти фантазии не имеют ничего общего с реальностью.
Те кто был сторонниками Украины практически все выехали оттуда. А те кто остались ненавидят её искренне и незамутненно - за погибших друзей и родственников, за разрушенные дома и предприятия, за свою сломанную жизнь.
И сказки про "сами себя обстреляли" для них не пройдут, т.к. они прекрасно видят кто стреляет, кто как к ним относится и какое будущее будет у них в составе нынешней Украины.
Даже на освобожденных территориях большинство относится к Украине негативно - грабежи и насилие со стороны силовиков дополняются полным отсутствием восстановления нормальной жизни. Поэтому практически все кто бывают в этих регионах отмечают глухую враждебность и описывают отдельные исключения в виде проукраински настроенных жителей помогающих военным.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Cosmonaut (18.02.2015, 07:06) писал:Это видит весь мир, не только Украина.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Покидающий «Шахтер» пресс-атташе наконец произнес вслух то, чего от него ждали целый год. Интервью, из-за которого вам захочется разбить монитор от возмущения, – на Tribuna.com.
"– Когда мы договаривались об этом интервью, вы сказали, что в ближайшем обозримом будущем в Киеве не появитесь. Это значит, что вы больше не будете работать в «Шахтере»? – Да, именно так. Сейчас я в отпуске, а с 1 марта уже не буду работать в клубе. – Что случилось? – Причин много, но главная в том, что «Шахтер» вынужден находиться в Киеве и Львове, а мне жить в этих городах не нравится. Перспектива возвращения клуба в Донецк в обозримом будущем мне кажется маловероятной. Так что сейчас я в Москве, дальше буду либо тут, либо в Донецке – посмотрю. – То есть дело в политике? – Давайте назовем это «мой цивилизационный выбор». То, куда движется Украина, мне категорически не нравится. Но, как вы понимаете, пока я был официальным представителем клуба, публично заявлять об этом я не мог. Всегда бы нашлись желающие представить мои слова как позицию всего «Шахтера». А это неверно. Теперь же я свободен от обязательств, говорю как частное лицо – можете считать это моей гражданской и журналистской позицией." полный текст интервью здесь!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин
гражданин