адвокат Ульянов (03.04.2015, 12:22) писал:"Слышь пацан, ты откуда? С какого района"Бойні стєнка на стєнку - нє, не застали? Брест - проти центру. Центр - проти Молодіжного Хорольска з Ейснером - проти всіх.
Gen (03.04.2015, 14:54) писал:бессознательном возрасте прожил в СССРПоэтому тебе и кажется,что было всё так классно
Создается впечатление, что некоторые лица находятся сейчас в бессознательном возрасте и им кажется, что сейчас все классно.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов (03.04.2015, 14:47) писал:Тоді все зрозуміло. В селах все було пом'якше, там лише бухали, тому і картина СРСР у вас така райдужна.
Эмм... с 10лет каждое лето был в Киеве, Москве и в Крвсноярске, раз через год на Кубани... вобщем мое мнение оно со всех сторон.... Были конечно у нас те кто конкретно на водяре сидел, но это было скорее исключение... люди работали в колхозе (на заозере), в пионерлагере, кто-то на БВК и нефтехим мотался... было несколько дворов на самообеспечении (такие хваткие крестьяне, мой двоюродный дед один из таких был, до сих пор живехонек кстати, хозяйство уже не тянет конечно), и п несколько лодок было, рыба всегда в доме была, пара свиней, две коровы, курятник, гуси, огород, сад, ставок... вобщем хозяйство.... Я вот по всему миру поездил уже, а всеравно как приеду на хутор - ХОРОШО, хоть и нет того лоска уже, домики разваливаются... пустует больше половины, оставшаяся половина - дома продали да к детям поехали... На месте колхоза (милионник меж прочим) не то что зданий нет, пля как атомный взрыв был (даже все кирпичи с навозной ямы спиз...ли)... всеравно там хорошо.... а Вы говорите вата, путин, рашка, и еще кто-то там виноват....
адвокат Ульянов (03.04.2015, 14:47) писал:Так що маю особисте уявлення про те, що таке СРСР і яке там було гузно
Не ну вы то понятно, в центре города Жили, белая кость, интелигенция - реолюционеры вобщем ...
адвокат Ульянов/ писал:"Слышь пацан, ты откуда? С какого района" Бойні стєнка на стєнку - нє, не застали? Брест - проти центру. Центр - проти Молодіжного
Вы с какого двора были? В Кременчуге не помню ни одной драки с чем-то в руках, только кулаки. В конце 80х если встречались две банды, то "водилы" договаривались и драка была по-честному, 8 на 8 и тд. до первой крови. А теперь посмотрим как у "вэлыкых дэмократий" це происходыть, знакомьтесь, Детройт(на английском) :
Скат (04.04.2015, 14:49) писал: У меня были ключи от квартир всех своих друзей (как и у них от моей).
У нас ключ от квартиры лежал в батиных рыбацких сапогах, которые стояли под дверью. А сейчас попробуй оставь резиновые сапоги возле дверей, и недели не простоят
Карліто (08.04.2015, 15:27) писал:22 січня 1919 року Акт злуки УНР та ЗУНР.Невігластво - нова релігія висакодуховних.
Міф з новоукраїнської історії. Цей "Акт" - папірець на кшталт "Конституції Пилипа Орлика" чи "Акту проголошення Української держави" Я.Стецька. Фікція, пшик - які не дали ніяких політичних наслідків.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр