В общем, я просто злая Искала себе боты на свои милые ласты 41 размера, зашла в магазин "Империал", что на углу Победа-Пролетраской. Мин 20 смотрела то, что мне понравилось, как обычно, ценник на подошве и какие размеры в наличии. И 3 раза я приносила к трём! девушкам за кассой, которые повернулись попой к залу и мило общались, есть ли мой размер, на что одна отвечала, что этой пары нет, я спросила за четвёртые, на что уже вторая барышня сказала,что в их магазине нет вообще 41 размера и размеры указаны снизу на ценнике, причём это было сказано таким пренебрежительным тоном, мол, чё ваще сюда пришла. А вот мне, почемут попадались без размеров, только с артикулем. В общем, девоньки, в книге жалоб и предложений я бы написала: Жалобы: не работают с клиентами. Предложения: уволить всех нах Набрать квалифицированный персонал или обучить старых
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Простите, вы меня конечно можете снова обвинить в высокомерии но я снова поинтересуюсь: а смысл ЗДЕСЬ писать, если Вы ТАМ ничего не делали?
Цитата:В общем, девоньки, в книге жалоб и предложений я бы написала: Жалобы: не работают с клиентами. Предложения: уволить всех нах Набрать квалифицированный персонал или обучить старых
Почему "я бы написала"? Что изменится в работе персонала того магазина от появления здесь подобной темы?
Или это просто "крик души" и Вам так легче становится?
Так тогда темку надо не здесь постить, а в разделе "Решение проблем". В общем я согласен с названием этой темы...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Тююю, зачем на них тратить свои нервы и время?! И чего сразу не написать в жалобной книге? А то как в анекдоте :" Ну почему умная фраза приходит на полупути домой?" Они б меня там точно запомнили, как кассиры в АТБ на Раковке А то сидят будто короли на именинах, медленно работают, да еще и за них работать покупателям приходится
А я вообще предпочитаю тратить свои нервы и время на собственных детей, но никак не на продавцов(щиц), не интересующихся собственной работой. В нашем городе замечательно именно то, что приглянувшуюся вещь можно найти как минимум в трех магазинах, в крайнем случае на рынке.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Морская, на форуме есть тема, которая называется "Кто где покупает обувь?". Вы не думали просто запостить там вместо того, чтобы клонировать однотипные темы?
Сразу отвечу всем, да, спутала, Ленина-Пролетарская. Смысл моей писанины - поделиться, крик души, я скандалить не люблю, проще выписаться здесь, чем орать на тех продавщиц, тут спокойно села и написала, меня спокойно взяли и почитали, а тут дело не в высокомерии, кажется, а в желании читать только по существу, как в армии, по делу и конкретно, "воду не лить", но, милый, я же женщина, мне просто необходимо поболтать ни о чём
catalonic, это был порыв и времени искать ту тему не было. Мне проще было создать эту. Кстати, не обязательно тут может быть обувь, а просто злость.
Вот меня, например, злит, что я год живу в новой квартире, зарегила её на себя, а ко мне приходят менты, ищут старого жильца, что-то выспрашивают, то бумажки из налоговой придут на него же, а мне идти разбирацца, время тратить. Ну так шо, а эту темку в недвижку кинуть или как?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская, не знаю... Мне в Эльдорадо нахамили, я не поленился достать из кейса подаренный на ДР мой любимый паркер и написать эссе в книгу предложений на тему: Как нехорошо меня хулить... Начала хамить мне налоговый инспектор, я её отчитал повысив голос прямо в её же кабинете... Нет ничего такого, против чего нельзя противодействовать, Марина Главное, это делать уместно и своевременно, ибо, после драки кулаками не машут.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина