Все советы дельные. Понравились варианты Yara - особенно под номером 3. Навевает М. Веллера - "Приключения майора Звягина".
Вообще - первая мысль, которая пришла в голову... Говорит: "мой мужчина, мой мужчина..." А что ж "мой мужчина" сам проблему-то не решает.
Я думаю, человек сильный и уравновешенный сможет найти в себе возможность просто игнорировать эту проблему. Общественное мнение, особенно в лице такой особы, не сможет повредить лично моему имиджу.
С другой стороны, вселенская мудрость подсказывает, что таких людей нужно либо сильно жалеть, либо также сильно наказывать - словом, действием, интеллектом.
Вообще "вахтерши" в моей жизни - очень знаковый персонаж. Для меня они всегда остануться в чем-то ущербными людьми, которые пытаются утвердиться за счет своего виртуального статуса "страж подъезда". Ой, в общежитиях я с ними наругался (правда - особенно в женских). В 90% случаев проблему решала коробка конфет или шоколадка. В остальных 10% я брезговал делать даже это.
На сегодня, как по мне, так это не проблема. В самом крайнем случае могу нагрубить и для меня это никаких последствий не возымеет. А вообще очень учтиво игнорирую с дулей в кармане. Позиция "выше этого" действует. Самодостаточный человек может позволить себе не реагировать на мнение вахтерш.
Кто умножает познания - умножает скорбь... (с) Экклезиаст
Я считаю все замечания вахтерш, дворников, уборщиц магазинов глупыми попытками показать свою значимость, но никогда в жизни я не стану с ними спорить, я соглашусь, извинюсь и пойду дальше, навсегда забыв столь значимую особу. В данном случае я на все 100 согласна с nesterova. Помиритесь и забудьте.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
После разговора с моим мужчиной он всё-таки принял меры и поговорил с гадкой ворчуньей, она лишь махнула головой и на том была... Больше в кабинке я её не видела, сначала думала, что просто попадаю не на её смену, но видимо она уволилась. Не ожидала-Гадина такой атаки. Я рада, что справдливость восторжествовала, с остальными вахтёршами я здороваюсь и от радости, что они такие хорошие даже иногда болтаю с ними, но только не о личном. Я верю, что когда мысленно направляеш всю свою энергию на определённый обьект, то он начинает попадать под влияние и подчиняется.
оссподи, ужос какой... Могу подкинуть парочку объектов для тренировок попадания под влияние и подчинения... З.Ы. С овчарками сторожевыми не приходилось общаться?
(с) Экклезиаст
пенсионер
гражданин
гражданин