Задолбали меня... окончательно задолбали... Последние полтора месяца отпахал как ишак в шахте. Заменял выбывших бойцов... а мне вместо отпуска - серьезный разговор... Новый директор... новое вИдение...
Только мне в этом бардаке уже ВСЕ втошнилось...
Совесть моя чиста, 2 года отдал конторе, поднялись из небольшого филиальчика в одну из крупнейших кременчугских дистрибьюторских компаний...
Разошлись полюбовно, почти... Только осадок остался...
Так что теперь сижу, ищу новое место для приложения сил...
Из плюсов: зато наконец-то могу время семье посвятить, за эту неделю провел больше времени с дочкой, чем за прошедшие 9 месяцев...
Теперь я понял чего мое новое (ныне бывшее) начальство сутками на работе сидело... да еще и от подчиненных того же требовало. http://kremenchug.com.ua/topic_2343_8_1.html Хорошо, что я ушел раньше чем проблемы начались...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я когда в прошлом году с завода увольнялся - Вышел за проходную - и понял - есть счастье на земле))) А за забором остались - не моя работа, не мой коллектив, не моя жизнь...
Поздравляю что ушел, с таким настроением просто противопоказано работать: "Задолбали меня... окончательно задолбали..." Ну а семья, думаю обрадовалась сейчас и поддержит потом. Удачи!
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
Работать вообще противопоказано, но жить-то за что-то нужно. Я так не делаю, если понимаю, что "не могу" - ищу другую работу, а потом ухожу. А вообще мой давно бывший Босс говорил, что "у каждой компании свои тараканы". Когда мы с ним работали, я часто думала: "придурок"... тем более, что он был моложе меня лет на 10. Когда я уволилась, то поняла что он был, в свои то 27 лет, самым умным начальником в моей жизни! Теперь мы дружим. А когда еду в Харьков - обнимаемся на трассе, целуемся. Если у меня срывает крышу, я ему срочно звоню, он мне говорит: "Помни всегда, что у тебя тяжелый характер и ты ни с кем не сможешь работать комфортно для себя!" И я торможу свои эмоции и начинаю искать выход. Яра, ты не поспешил? Или, ты не жалеешь??? Может стоило найти выход??? Я вот когда ушла от него - жалела. Правда он ушел после меня в другую компанию, а потом еще в другую... А у меня настальгия осталась о компании. Хотя все парни, что после меня там работали, говорили, что не о чем жалеть. Иногда думаю, блин я бы не ушла - все могло быть по-другому. Это я о том, что все познается в сравнении. Чем думаешь заниматься? В смысле в ту же отрасль пойдёшь? Или поменяешь все кардинально???
Ну тогда - Слава Богу. Потому как мои многие знакомые ищут достойную работу по году-два и сидят... потому как ничего лучше не находят. А если что-то и предлагают агентсва то или деньги теже или такой отстой, что никаких денег не надо. Случайно не берн??? Товарищу предлагали.
А о тебе слух прошел, что ты в большую политику пошел... За кого будешь агитировать???
Цитата:Ну тогда - Слава Богу. Потому как мои многие знакомые ищут достойную работу по году-два и сидят... потому как ничего лучше не находят. А если что-то и предлагают агентсва то или деньги теже или такой отстой, что никаких денег не надо.
За четыре года сменил четыре компании. Ни разу "в перерывах" больше 2 недель не сидел. Агенства - паразиты... Я стараюсь общаться непосредственно с потенциальным работодателем. И-нет в этой ситуации рулит...
Цитата:Случайно не берн??? Товарищу предлагали.
Нет.
Цитата:А о тебе слух прошел, что ты в большую политику пошел...
Одно другому не мешает... :good:
Цитата:За кого будешь агитировать???
Как всегда, за "наших" (не путать с "нашеукраинцами")!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"