Привет, вот и я :apl: Через 10 дней заканчивается мой испытательный срок и похоже я его прошла УРА! УРА! УРА! На счет разочарований - эйфория прошла, разочарование не наступило. Наверно потому что все таки к этой поездке я готовилась очень давно, хотя родные в первое время звонили каждый день и спрашивали: "ну что не передумала, может вернешься в Кременчуг. Тут ты дома". Это навернои подстегивало, доказать им что смогу прожить сама. Почему уехала в Киев? Потому что, в один прекрасный день решила, что хочу сделать карьеру, а в Кремне нет такой возможности. Когда я в первый раз приехала в Киев - то два дня рыдала, каждые два часа звонила маме с требованием "забери меня назад". Благодарна тогда матери, что она не поддалась моим слезам и твердо сказала "Ша, ребенок, ты должна учится в Киеве!!!" Наверно, в Киев надо влюбится, я не могу сказать что влюблена в него. но я на пути. Хотя до сих пор - это чужой город. И в разговоре с коллегами у меня проскальзывает: "а вот у нас, в Кременчуге...", на что они обычно говорят "Ты уже в Киеве!!!" ВОТ А еще я благодарна своим коллегам, которые поддерживают меня. Показывают Киев. Вообще-то у нас на работе 50/50 - киевлян и приезжих. Поэтому им очень знакомы мои проблемы и они пытаются помочь мне советом :up2:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Цитата:Написано: Kanarsky NIKKA Ну как суд прошел? Как жизнь новая?
Суд прошел. Супруг (теперь уже бывший, непривычно его так называть) на суд не явился.Судья постановила нас развести и уже с 19 ноября постановление суда вступило в силу, т.е. я теперь свободная и относительно независимая женщина. Прелести новой жизни успела почувствовать только в общении с мужчинами. Если раньше вместо "нет" достаточно было сказать, что я замужем, то теперь это не катит. Послать подельше - не так воспитана, иногда некоторые не понимают (мужчины), как такому хорошему и замечательному можно отказывать. Хотя, чисто в материальном плане иногда приходится тяжеловато. Алименты присудили, а исполнительный лист на работу мужа еще не пришел. Вот и приходится жить с донечкой только на мою зарплату. Сейчас разрыдаюсь... В целом все нормально! Не стоит прогибаться под изменьчивый мир, однажды он прогнется под нас. ;)
NIKKA, желаю тебе огромной удачи и терпения в твоей новой жизни! Я через это уже прошла,и всё меня хорошо. Думаю,у тебя тоже всё ОК будет,главное настроиться на лучшее. Тем более ты теперь в этой жизни всёравно не одна..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Так, замечательно начинаеться моя жизнь!!! Давече ограбили на в центре Киеве :zloy: Сорвали сумочку, не так обидно за кражу, как очень испугалась. Слов нет - провела ночь в райотделе
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Yara, только за эту ночь моя мама - наверно поседела!!! ЕЕ ЖАЛКО - она же не виновата, что у нее безалаберная дочь!!!!
А зачем матери сообщила? О таком если уж и говорить - то лучше постфактум и в ироничном смысле...
А дергать мать за фиг знает сколько км, тем более, что она ничем реально помочь не может - зачем?
И еще одно: любая проблема и проишествие кажутся нам самыми страшными пока мы на сталкиваемся с еще более тяжелой или неприятной ситуацией. Так что будь счастлива, что осталась живой и здоровой. Извлеки урок. Не забывай, что все, что показывают в криминальной хронике или происшествиях происходит не в каком-то ином мире, а на соседней улице, за окном.
Будь готова.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Умничка!!! Так держать!!! :respekt: Самое трудное -это преодолеть себя, мы такие все инерционные. Воспитали нас, приучили что хорошо что плохо , так и живём. А когда программа эта даёт сбой, то начинаем искать ответы на вопросы, и приходится себя за волосы из дерьма, сорри, вытаскивать!! :D Удачи!!!
Odetta, спасибо большое! У меня все замечательно, на майские еду домой!!! Уряяяяяяя!!! :apl:
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин