тот фильм который ты скачал(про стритрейсинг) я пообещал достать и показать своей девушке, но у меня он что то некачается, наверно файрвол на работе хитро настроен..... :(
machenka, у каждого человека, как говориться, есть свой потолок..... А если ты чувствуешь, что у тебя есть силы начать все заново и ничего тебя не держит, я имею ввиду личные обязательства перед кем-то, что это именно то, что тебе нужно.... да и кроме всего возраст позволяет........ Только - вперед!!!! Я тоже 10 лет назад все начала с нуля в новой стране - не жалею!!! Главное терпение и настойчиврсть.... Удачи!..........
Цитата:Написано: Ilanka machenka, у каждого человека, как говориться, есть свой потолок..... А если ты чувствуешь, что у тебя есть силы начать все заново и ничего тебя не держит, я имею ввиду личные обязательства перед кем-то, что это именно то, что тебе нужно.... да и кроме всего возраст позволяет........ Только - вперед!!!! Я тоже 10 лет назад все начала с нуля в новой стране - не жалею!!! Главное терпение и настойчиврсть.... Удачи!..........
Спасибо за поддержку, Ilanka!!! Уже в Киеве две недели и начинаю понимать "прелесть" свободной и самостоятельной жизни. Мама начинает закидывать удочки на тему: "а не вернуться ли тебе домой". Хватает мужества говорить твердо "нет". Что будет дальше покажет время :D
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Сегодня попытаюсь изменить свою жизнь. Второе заседание суда по разводу. Страшно... Надеюсь, сегодня мой нынешний супруг превратится в бывшего :coolman: и у меня начнется новый период в жизни!!! :apl:
machenka Что-то давненько не писала, как твоя новая жизнь, разочарования ещё нет? Как правило, эйфория (в твоем случае, бегство от мамки, самостоятельная жизнь) в скором времени проходит и приходят суровые будни.
2all Блин, не нужно задаваться целью любыми путями что-то срочно поменять в своей жизни. Не надо идти наперекор судьбе. Если тебе суждено, допустим жить в том же Киеве, то в конце концов ты и будешь там жить. Есть даже, если не ошибаюсь, китайская мудрость: Торопись - медленно. Не нужно ставить себе, как самоцель, только уехать туда, а дальше будь, что будет. В чем показатель, того, что ты живешь в Киеве? Значит ли это, что ты успешней, умнее, обеспеченнее, образованнее или ещё что-нибудь, допустим, чем я? НЕТ! Тогда, что для тебя значит проживание в Киеве? Варианты: - возможность ходить в более цивильные заведения (рестораны, клубы, магазины); - возможность намного больше зарабатывать, чем здесь; - ты можешь каким-либо образом реализовать себя, чего не могла здесь; - (как вариант, не в обиду конечно, но я знаю девушек, которые об этом открыто всем заявляют и чуть не гордятся) больше шансов найти богатенького "папика" (или сыночка такого папика) и со временем перевезти все свое провинциальное семейство, дабы гордо именоваться "столичными жителями"; - возможность потешить свое самолюбие, приезжая назад, сказать перед друзьями, родственниками: - Фи, как здесь у вас...., - А вот у нас в столице... и т.п.
Я не знаю конечно, возможно у тебя есть какие-нибудь уникальные бизнес-идеи или научные открытия, и ты понимая, что реализовать их на месте (это вполне реально, не все идеи можно реализовать в провинции) нельзя, отправилась покорять столицу. В таком случае я бы только сказал тебе: - МОЛОДЕЦ! ЕЗЖАЙ! ДОБИВАЙСЯ! Вот такие случаи (попытки) я реально знаю (и все эти случаи связаны совсем не с Киевом, а с Москвой (да простят меня киевляне, но они сами прекрасно понимают, что Москву с Киевом нехрен и рядом ставить)), некоторые из них предпринимались людьми, мне хорошо знакомыми. И у некоторых все получилось и я очень уважаю и преклоняюсь перед этими людьми. Но у этих людей было ЧТО-ТО ещё, кроме жлобского желания жить в столице. А некоторые, да, остались в столице и хотя, и с жильем у них проблем нет, и работенка какая-никакая приличная имеется, но они смешались с миллионной серой массой таких же неудачников, которые просто хотели жить в столице. Историй успеха со всякими переездами, карьерными взлетами и т.п. ничтожно мало и на всех не хватает.
Поверь, ещё совсем недавно, я не то, чтобы горел куда-то свалить, просто мне не очень хотелось жить в Кременчуге, хотя бы по той простой причине, что я живу здесь не так давно и вобщем-то, скажу прямо: - Видели и получше... ;) У меня была возможность (их было вообще-то несколько, озвучу две, самые как мне казалось интересные) уехать: а) как не трудно догадаться - естественно в Москву. Передо мной, кстати, не стоял вопрос с жильем, в течение 2-3 месяцев я бы жил в своей квартире на Юго-Западе. Но как-то знаешь, не было определенности, чем я там буду собственно заниматься. Ну да, нам ли горевать по таким мелочам. Я уже праздновал отъезд с друзьями, обещал приезжать каждый год, но в последний момент у меня возникла проблема с одной :sign: бАмажкой (опр. время я здесь проживал скажем, нелегально, т.е. не оформлялся нигде) и было принято решение, немного погодить и решить все вопросы по месту, дабы потом не заморачиваться в столице. И ты знаешь, за этот небольшой промежуток времени, я не знаю, что произошло, но у меня напрочь пропало желание уезжать, а тем более в Москву. Я понял, что ненавижу такой ритм жизни и я не хочу, и не смогу жить в вечной суете, беготне... Я хочу покоя и неторопливого течения жизни, без всяких непредвиденностей и случайностей, которые я не смогу контроливать... Вобщем это глубокая мысль, долго расписывать... :cool:
...устал писать уже, пора заканчивать... Мыслей много, но я понимаю, что все здесь высказать не смогу... :stupid:
б) значит второй вариант был уехать и жить (в силу некоторых обстоятельств), как ни странно в Стамбуле (Турция - это там, где все кацапы и хохлы летом отдыхают). Опять же, мог жить в центре Стамбула (цены на квартиры там просто райские, по сравнению с тем же Киевом и я уже не говорю о Москве), но вобщем тоже не уехал, не мое это, не смог бы я там жить...
И вот сижу я в провинциальном промышленном Кременчуге, не скажу, что мне здесь нравится или наоборот, нет... я просто чувствую себя здесь, пока, более-менее спокойно и это главное для меня сейчас. Но уже давно я знаю, что я не проживу здесь всю жизнь. Я обязательно отсюда уеду... возможно в Москву, если почувствую в себе силы, что я смогу там что-то сделать лучше, чем кто-либо до меня... возможно на о-ва Французской Полинезии, где проживу до старости в соломенной хибаре и буду каждый день наслаждаться райской красотой, я не знаю...
гражданин