Внимание, м.н.с.! (после AD как-то даже неудобно о серьезном ) Вообще, если не брать особо истерические случаи, то для собственного здоровья и хорошего "аванса" людям, считаю, что недостатки - это обратная сторона достоинств ( типа палка о двух концах) Хотя , если выйти из нирваны, то, пожалуй, могу предъявить следующее : когда прикрывают свой зад пошло, грубо и не теми людьми ( иногда их еще и уважая ) из серии "ничего личного, ну, ты понимаешь..." и когда экономят на человечности там, где это не нужно и даже ничего не стОит. Себя - люблю, но это не мешает саморазвитию в интересных лично мне направлениях
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Бож-же... никогда бы не подумал, но готов поставить под словами tarara :
+1
Что впрочем, не отменяет моего крайне непонимающего отношения к иным ее постингам...
Цитата:А что Вы, не любите в людях... и в себе?
В людях?
Серости... Неумения и нежелания жить полноценно... Бессмысленного прожигания свой и чужой жизни. Предательства, лжи, лицемерия...
в себе
Ощущения, что я недостоин подписаться под всеми словами иной песни Владимира Семеновича:
Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев и миpных костpов Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастpоф.
Детям вечно досаден Их возpаст и быт,- И дpались мы до ссадин, До смеpтных обид. Hо одежды латали Hам матеpи в сpок, Мы же книги глотали, Пьянея от стpок.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фpаз, И кpужил наши головы запах боpьбы, Со стpаниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь Мы, не знавшие войн, За воинственный клич Пpинимавшие вой, Тайну слова "пpиказ", Hазначенье гpаниц, Смысл атаки и лязг Боевых колесниц.
А в кипящих котлах пpежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов! Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд В детских игpах своих назначали вpагов.
И злодея следам Hе давали остыть, И пpекpаснейших дам Обещали любить, И, дpузей успокоив И ближних любя, Мы на pоли геpоев Вводили себя.
Только в гpезы нельзя насовсем убежать: Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг! Постаpайся ладони у меpтвых pазжать И оpужье пpинять из натpуженных pук.
Испытай, завладев Еще теплым мечом И доспехи надев, Что почем, что почем! Разбеpись, кто ты - тpус Иль избpанник судьбы, И попpобуй на вкус Hастоящей боpьбы.
И когда pядом pухнет изpаненный дpуг, И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя, И когда ты без кожи останешься вдpуг Оттого, что убили его - не тебя,-
Ты поймешь, что узнал, Отличил, отыскал По оскалу забpал: Это - смеpти оскал! Ложь и зло - погляди, Как их лица гpубы! И всегда позади - Воpонье и гpобы.
Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!
Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если pуки сложа Наблюдал свысока, И в боpьбу не вступил С подлецом, с палачом,- Значит, в жизни ты был Ни пpи чем, ни пpи чем!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Бож-же... никогда бы не подумал, но готов поставить под словами tarara :
+1
Блин, Yara, пожалуйста, перестаньте читать мои посты в 4 часа утра... Я-то думаю, чего я проснулась и не cмогла заснуть среди ночи Прям, In the midnight hour I can feel your power Сорри за флуд
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:когда прикрывают свой зад пошло, грубо и не теми людьми ( иногда их еще и уважая ) из серии "ничего личного, ну, ты понимаешь..." и когда экономят на человечности там, где это не нужно и даже ничего не стОит.
+1
В других, больше всего не переношу лицемерия, а в себе - неуверенность...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Цитата:В полуночный час я могу чувствовать Вашу власть
Отож! Если женщине не спится среди ночи- значит её .... читают! А первый пост tarara, сильный и такой знаете ли глубокомысленно-обобщённый что согласен со всем и даже добавлять что либо думаю не стоит. +1 В себе не люблю своё абсолютное физическое совершенство и блестящий ум, да и ещё свою чрезмерную скромность.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Цитата:Блин, Yara, пожалуйста, перестаньте читать мои посты в 4 часа утра... Я-то думаю, чего я проснулась и не cмогла заснуть среди ночи Прям, In the midnight hour I can feel your power
(скромно ковыряю ножкой пол) - Не могу обещать этого... Какие еще развлечения в это время и в моем состоянии может обеспечить себе скромный и честный мужчина...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Не м.н.с.,а соискатель.Это куда зловредней. Что мне в бардах не нравится,так многословие.Выжать часть воды и стихи зазвучат куда лучше. Как-то читал я отрывок из стихотворения Зенкевича и очень понравилось,потом с трудом нашел целиком и разочаровался.То,что цитировавший вместил в 20 строк,автор развез на полторы страницы. Понимаю Бунина,сказавшего,что если Толстого переписать заново,то получилось бы лучше.Но ,к сожалению,Бунин это не сделал.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Я не люблю в людях: - стадный инстинкт (особенно, отсутствие собственного мнения и манеру нападать толпой) - подлость - подхалимство - зашоренность сознания (стериотипное мышление, категоричность и не способность к восприятию нового) - желание навешивать ярлыки, поучать Ненавижу, когда говорят о том, чего не знают, прикрывают свои гадкие поступки, высокими идеалами и хотят казаться теми, кем не являются. Что-то мало написала.., я сегодня добрая.
Психологи говорят, что мы любим людей похожих на нас самих. Интересно: "Что Вы цените в людях, больше всего?" И второй вопрос: " Какие человеческие качества Вам нравятся, несмотря на то, что в современном обществе, принято считать их отрицательными?"
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.