Кипр писал:Просто работаю у себя бухгалтером...просто считаю свои отели и города... просто пересчитываю свои миллиарды... А что...тоже важная ответственная работа. sun
Действительно, просто пересчитать свои миллиарды...
У меня сегодня замечательный день! Во-первых, я купила фиалку очень красивую, как розочки на ней! Во-вторых, меня обозвали МОЛОДОЙ КОБЫЛОЙ !!! Замечательный, позитивный день!
Кошмар Ирода, а Вы читали про ту гимнастику, которую предложила Кипр? "Око возрождения" называется. Мне очень понравилась. Открывает энергетические каналы к вечной молодости Но упражнения мне реально понравились!
Sarabi писал:Кошмар Ирода, а Вы читали про ту гимнастику, которую предложила Кипр? "Око возрождения" называется. Мне очень понравилась. Открывает энергетические каналы к вечной молодости Но упражнения мне реально понравились!
Не-а! Не читала, я люблю динамические и темповые нагрузки, сейчас не занимаюсь пока ничем, колено повредила сильно. Кручу меджик халахуп и пытаюсь питаться правильно!
Когда целый год стучишься в закрытые двери и встречаешь равнодушие и непонимание... Просто обалдеваешь, когда внезапно двери открываются и тебя понимает человек. Положительный шок!
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер