А как бы и мне попасть в этот списочек??? Вот хочу еще один позитив сделать. Есть у нас соседка - алкоголичка. С завидной регулярностью рожает не совсем здоровых деток. Схема такая - беременность, роды, кормление алкоголичной грудью, окончание кормления и снова беременность. Ну это же ужас!!! Договорилась с подругой - гинекологом, что она бесплатно постанит ей спираль а я оплачу стоимость этой самой спирали. Встретила с утра трезвую еще и говорю:"Чтобы ты, дрянь, была трезвая во вторник с утра. Или прибью". Не знаю, как оно у нас завтра получится. Отпишусь, если все будет, как задумала. Надеюсь, что это позитив
Забыла поделиться позитивом!!! В часы кризиса и растущих цен маршрутки 058 радуют нас своим... нововведением: ТЕПЕРЬ ПРОЕЗД ДО ПОЛТАВЫ СТОИТ 25 ГРИВЕН!!!! УРАААА!!!
Обнаружила еще один позитив! Кипр, Вы, оказывается, очень богаты! У Вас миллионное состояние! Читаю посты в темах и О ЧУДО! объявление: - Вся информация о городах и отелях КИПРА у нас на портале! -
Что же Вы скрывали? Значит, говорите, просто работающая девушка? Ну-ну...
Да...все нажито честным трудом и позитивным мышлением!
Sarabi писал:Значит, говорите, просто работающая девушка?
Просто работаю у себя бухгалтером...просто считаю свои отели и города... просто пересчитываю свои миллиарды... А что...тоже важная ответственная работа.
пенсионер