ЖИЗНЬ, это возможность — используйте её. ЖИЗНЬ, это красота — восхищайтесь ею. ЖИЗНЬ, это блаженство — вкусите его. ЖИЗНЬ, это мечта — осуществите её. ЖИЗНЬ, это вызов — примите его. ЖИЗНЬ, это долг — исполните его. ЖИЗНЬ, это игра — сыграйте в неё. ЖИЗНЬ, это богатство — дорожите им. ЖИЗНЬ, это любовь — наслаждайтесь ею. ЖИЗНЬ, это тайна — познайте её. ЖИЗНЬ, это шанс — воспользуйтесь им. ЖИЗНЬ, это горе — превозмогите его. ЖИЗНЬ, это борьба — выдержите её. ЖИЗНЬ, это приключение — решитесь на него. ЖИЗНЬ, это трагедия — преодолейте её. ЖИЗНЬ, это счастье — сотворите его. ЖИЗНЬ, слишком прекрасна — не губите её. ЖИЗНЬ, это жизнь — боритесь за неё. Мать Тереза.
Поищи, он где-то рядом... может в кондиционере, может в приятном вечере, может в бокале пива, в приятной музыке, в тишине, в любимом человеке, в мечтах, в мягкой постельке... ну надо поискать где он там.
Кипр писал:Цитата: jenyok Где взять позитива? Поищи, он где-то рядом... может в кондиционере, может в приятном вечере, может в бокале пива, в приятной музыке, в тишине, в любимом человеке, в мечтах, в мягкой постельке... ну надо поискать где он там.
+100! Я так думаю, что позитив даже есть в негативе, смотря как посмотреть, особенно утром всё кажется не таким и ужасным.
Кипр, У вас всегда такой настрой, супер! Я сейчас тож вырублю всю музыку, тв, комп, и пойду медитировать о вечном счастье и наслаждаться тишиной, все спят, от это кайф!
[quote=Кошмар Ирода]У вас всегда такой настрой, супер![/quote] Иногда бывает другой... очень злющий... но... он тоже нужен для смены обстановки, не всегда же быть белой и пушистой.
Мое утро длится уже полтора часа. За окном птички захлебываются в своих трелях, машин на улице еще мало, лучи солнца, цветы благоухают... DolcheVita сегодня получит свой грибок.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер