"Мороз и солнце, день чудесный!!!" Отличная сегодня погода, красотищаааааааа!!! Солнце!!! Снег сияет!!! Деревья - "белая береза"... так и тянет целый день стихи вспоминать! Ну разве сегодня не позитивный день??? А еще ж не вечер!!! Желаю всем - хотя бы сотую частичку моего настроения!!!
Цитата:Белокурая Жози, очень красиво. Напольную вазу можно будет использовать на следующий год под ветки ёлки и украсить гирляндами и дождиком.
Конечно, так и сделаю, ruda98! В этом году и елку-то купили в последний момент, про ветки просто не подумала. А елочка небольшая и от нее ветки отрезать было жаль:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
И я хочу показать вам свои елочки:)) Это наш папа рисовал деткам елку с Дедом Морозом на окошке в детской:) (малявкам понравилось).
А вот такая елочка была у нас в этом году...хоть и маленькая и высоко стоит, а Малыш все равно парочку игрушек умудрился (стоя на пальчиках и еле-еле дотягиваясь) снять:) Также почетное место на елке заняла открытка которую Настя нарисовала и подарила нам на Новый Год:)
старейшина