Чудеса! Вот бывает так - хочешь чего-то, думаешь о нем... а оно - нету, да ладно потом, ну теперь дороговато...эх... А потом в один из холодных серых дней, когда проспал начало работы, когда скукотища - появляется Волшебница и дарит это чудо!!! И не такое как рассказывалось - а огромное, красивейшее, потрясающее! Короче... У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЦИКАССССССС!!!! УРА, товарищи!!! Ура!!! Sarabi!!! Вы просто волшебница!!! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Захотела похвастаться вчерашним позитивом . Вчера была на выступлении "Танцюють всі". Просто масса впечатлений, смотрели этот проект всей семьей по телевизору, а вчера вот увидили всех воотчую, ребята так класно владеют своим телом, постаноки танцев вообще это нечто. Я как говориться в "захвоти"
Ой, такой позитивчик, такой позитивчик! Пес научился САМ открывать входную дверь, заходит в прихожую и не смотря на свои большие размеры, совершенно неслышно на пальчиках проходит к батарее и ложится. Если "застукаю на горячем", быстро закрывает глаза и делает вид, что я обращаюсь совсем не к нему. Можно тянуть за лапу, за ухо, за хвост - глаза плотно закрыты и тело бесчувственное... И даже волшебное слово "бубличек" ничего не меняет!
гражданин
пенсионер
Будда