А мне нравится мужская обувь Rieker, немецкая. Муж себе покупал в Германии. Но я обнаружила такую обувь и у нас - она очень легкая, качественная, на любой вкус. На ноге - как будто в ней родился, не деформируется. Магазин обнаружила возле "Европы". Если кого из мужчин интересует, то посмотрите, очень рекомендую. Уже проверено. Зимой там были скидки, сейчас не знаю.
Обувь не дешёвая, туфли наверное от 600 гр, но, один раз купил, и носишь лет пять, получаешь удовольствие. Это как этергосберегающие лампы, стоят дороже ламп накаливания, но экономия, в конечном итоге, существенная.
Goncharenko-1 писал:Обувь не дешёвая, туфли наверное от 600 гр, но, один раз купил, и носишь лет пять, получаешь удовольствие. Это как этергосберегающие лампы, стоят дороже ламп накаливания, но экономия, в конечном итоге, существенная. pard
Вы, как настоящий художник, знаете, с чем сравнить!
Goncharenko-1 писал:Я выбрал для себя обувь ECCO, всем рекомендую, носится долго, удобная
Это точно, причем носится так долго не теряя формы, что даже надоедает и думаешь "ну когда они уже порвуться, эти ботинки" :))
Sarabi писал:А мне нравится мужская обувь Rieker, немецкая.
Вспомнила историю :), фамилия моей пробабки Рикер, она немка, так вот мои родственники в Киеве увидели эту обувь в продаже и отправили в Германию письмо, что-то вроде "Может мы родственники Вашего хозяина" Уже с год ответа ждут.
Очень хороший магазин немецкой обуви на ул. Ленина "Ваша пара" называеться, если не путаю, находится перед поворотом на Гагарина, там бывают очень приличные скидки. А и ещё учень удобна обувь Ara (опять-же немецкая ) у них есть половинные размеры и разная полнота.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля писал:Вспомнила историю :), фамилия моей пробабки Рикер, она немка, так вот мои родственники в Киеве увидели эту обувь в продаже и отправили в Германию письмо, что-то вроде "Может мы родственники Вашего хозяина" rofl rofl Уже с год ответа ждут.
А обувь действительно хорошая, её сносить невозможно! даже молодому мужчине...
Да с мальчиками ваще проще, у меня у дочки нога узкая, и не всё даже дорогое подходит, а классику хочется, под вечернее платье, выпускной у нас, короче. Я своим беру иногда Бартек- польская фабричная, ноская очень, защита носков (вечная проблема), Джеоксы и себе, и детям, отдых такой, дизайн а-ля-спорт. А сейчас крыза, так обувщики многие хотят закрыться, так как закупка хорошей добротной обуви выросла, привозят ходовое, чтобы оборачиваемость вложенных средств быстрее была. Маемо, те що маемо.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин