Никогда не могу подобрать себе нормально обувь – всегда покупаю, а потом долго мучаюсь из-за мозолей или плохого качества. Посоветуйте, пожалуйста, какими принципами руководствоваться при выборе?
Советую Вам заглянть в Интертоп, мне очень понравился их сервис. Там Вам продавц коснультанты и расскажут все, и покажут, и обувь некачественную уж точно не продадут. Сам там все время скупляюсь и ни разу еще не разочаровывался. Там сейчас проходят скидки, загляните, может найдете себе обувь подешевле.
Ну, думаю, и правда тут очень важно качество самой обуви. И прав был предыдущий юзер, который хоть и несколько навязчиво рекомендовал вам "Интертоп". В магазинах проще и легче купить качественную обувь.
Заказать обувь без примерки из Москвы - фарт! Киевские инет-магазины предлагают курьером привезти 3 пары - +- 1 размер. Даже крупные производители обуви (например спортивной) при их огромных партиях не угадывают с размеровкой. ИМХО - только мерять. Кожа тянется и садится со временем по ноге.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Arsgera, Клёвые ,аха! А мне нужен совет, где купить классическую обувь на девочку р.30 белого или розового цвета. Всё , что есть у нас в городе- повседневная обувь со спортивным уклоном. Хелп, срочно надо!
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер