Здравствуйте. Начну рассказывать с обратном хронологическом порядке. Еще больше все запуталось. Теперь люблю того к кому ездила, и того от кого уезжала. К каждому испытываю влюбленность, материнское какое то чувства, нежность, сожаление и весь букет эмоций, который мы иногда назваем любовью. Когда вернулась к мужу, поняла, что зря так быстро уехала, что нужно было продлить мою "коммандировку". А там, у другого, постоянно мысль "я делаю больно тому, кто меня любит". Встретил он меня и мы сразу поехали к нему домой. По пути зашли в супермаркет, купили много вкусностей (до некоторых в этот вечер руки даже не дошли) и пошли к нему домой. Так скажем знакомится более тесно. В "тесноте" он мне очень понравился. Милый, нежный, ненавязчивый и все такое (правильно сказали, что за неделю он мне неразонравится). Когда к нему ехала, на каждой станции хотелось сойти. Мучала совесть. Вот и получается, не разрушив старый мост, трудно посторить новый. А в моем случае, почему то невозможно. А по двум мостам ходить, подошвы изотру (очень не легко любить двоих, сколько энергии!!!!) Сейчас решила только одно...поплаваю немного по течению...не вижу пока для себя никакого окончательного решения.
Чем дольше Вы не решите эту проблему, тем острее она будет для Вас стоять. Изведетесь сама (муки совести), изведете нанешнего законного (рогатым ходить не так уж и прикольно), изведете своего нового любовника (если он реально нормальный, а не так... развлекся)...
Так что, правильного Вам выбора!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
лариса, а вы попробуйте ответить для себя на вопрос, смогли бы вы своего мужа бросить, чтобы начать новую жизнь, не принимая во внимание друга? Не думайте о муках совести и жалости к обманутому мужу. Оцените ситуацию независимо от событий последних недель.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Написано: лариса Теперь люблю того к кому ездила, и того от кого уезжала. .
Не растраивайтесь! Главное начать, а потом будет третий, четвёртый, пятый и тд. И что самое интересное, первый ок :huh: ажется лучше всех (если он не урод моральный), но поймёте это поздно. Да, Вы говорили мужу, что едите в командировку, а на работе что?
Лариса, сколько меня учит жизнь, в нашей жизни очень часто не срабатывают шаблоны, поэтому самым недальновидным было бы говорить - да, нужно поступить так-то и так, потому что я так сделала и у меня все получилось... Хотя да, я тоже так сделала, хотя случай у меня был не столь запущенным :). Но я безумно счастлива, что решилась на этот шаг... Единственное, что меня смущает, так это то, что ты уходишь к кому-то, а не от кого-то. Это очень часто приводит к путанице понятий - из-за новой влюбленности начинают претензии к старому партнеру и наоборот... Но есть в нашей жизни некие законы, которые работают в любой ситации. Так, закон давать-брать, закон обмена. Ты должна получать от своего партнера столько или приблизительно столько же, сколько даешь... Продуктами обмена могут быть не только деньги, но и время (и здоровье), потраченное кем-то из супругов на рождение ребенка (это, конечно, женщина), его воспитание, занятие хозяйствеными делами и т.д. Один из супругов может зарабатывать больше денег, второй окружать его лаской и заботой - это тоже обмен... В твоей ситуации происходит очень явный перекос. Если я правильно поняла. Причем совершенно в недопустимую сторону - если ты содержишь не только его, но и его родственников. Самое обидное, что такая ситуация не на пользу не только тебе, но и ему... Ничего хорошего нет, если только получаешь, не отдавая взамен. На подсознании такой человек испытывает чувство вины, а так как виноватым чувствовать себя никто не хочет, рано или поздно от такого человека тот, кто дал слишком много почувствует агрессию в том или ином виде - это может проявляться и в неконтролируемых вспышках обиды, как например. Короче, все равно все закончится рано или поздно.
Не понимаю. ...Одного люблю, другого люблю, какая Вы любвеобильная дама. Вам нужен третий :D , может тогда окончательно разберётесь в своих чувствах, и главное в мыслях и желаниях. :estser:
ИМХО не очень хорошо уходить от одного к другому. Нужно какое-то время побыть самому и решить что именно тебе хочется... А так из огня да в полымя. Кроме того, Вы что, как красавцев на конкурсе, по критериям их оценивать будуте? Или все же как сердце подскажет? А неделя очень уж маленький срок, месяцы и годы нужны.
Мужчина должен быть опорой в семье. Детей пока нет и если ты его не бросишь, то так и будешь тянуть лямку всю жизнь и в конце концов он чувствуя свою неполноценность по сравнению с тобой на тебя поднимет руку. Бросай и даже не думай, найди мужчину возле которого ты будешь себя чувствовать женщиной и не будешь переживать за будущее своих детей. БРОСАЙ! Если его пожалеешь, впридачу с его семьёй, то обречёшь себя.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..