Siriuss2 писал:Даром одной из древнейших в мире внетелесных практик...
Ну, так исчезновение какой-нибудь практики со временем не всегда так уж неоправданно... Я так поняла цели и смысла нет...удовольствие доставляет либо сам процесс с ужасами, либо чувство сопричастности чему-то эдакому.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Siriuss2 писал:California, Вы чертовски интересный собеседник!
Спасибо
Siriuss2 писал:Только вот жаль что не каждому дано овладеть этим...
Лично моё мнение - к счастью, НЕ каждому дано овладеть этим. Это дано только тем, кто может принять и воспринять это состояние. Лично я сама по многим причинам не готова к этому, хотя данная тема, как я уже говорила, чисто теоретически вызывает у меня интерес. P.S. А не замечали ли Вы за собой ещё что-то, кроме управления астральным телом? Просто, чаще всего, у таких людей, как Вы, большой потенциал и различные способности. (мой родственник лечил людей, бесплатно, к стати. Но потом, по некоторым причинам (не материальным), прекратил)
tarara, Цель и смысл есть, но вот я чувствую что обьяснить вам мне это будет не под силу... С ув.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
California,
Цитата:P.S. А не замечали ли Вы за собой ещё что-то, кроме управления астральным телом? Просто, чаще всего, у таких людей, как Вы, большой потенциал и различные способности. (мой родственник лечил людей, бесплатно, к стати. Но потом, по некоторым причинам (не материальным), прекратил)
По правде говоря не замечал пока ещё, но всё возможно...просто в последнее время уклад моей жизни не позволяет в достатчной мере уделять этому аспекту должного внимания и времени...
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Возможно, только его стоит развивать Хотя, чаще всего, находим там, где и не ищем. Это просто приходит само по себе, и так же может исчезнуть. Я Вам в личку сейчас кое-что напишу, чтоб Вы имели понятие, о чем я.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин