Kanarsky 23.06.2011, 22:48 писал:Из электрических девайсов: купил куму в беседку ультрафиолетовый уничтожитель насекомых, ещё не испытывали, проверим - отпишусь.
Ну, буду ждать отзыва. Купила три штуки фонариков солнечных противокомариных. Днём заряжаются, а ночью горят сине-фиолетовым светом и в округе ни одного комара! Ребята в магазине не обманули, действительно отпугивает комаров. Правда цена 100грн за один фонарик.
Попробовала сейчас сфоткать, но... Короче - вот то, что получилось:
Kanarsky 23.06.2011, 22:48 писал:Fat Cat - последнее предупреждение за рекламу и мультоводство. Это уже не первый раз, дальше без всяких предупреждений - сразу бан.
что самое интересное, в сообщениях так и не понять, это он или она. Как мужская тема - так он, как женская - так она. Сорри за офф.
Я пользуюсь лосьоном Москиталл. Себя и дочку мажу. 1 бутылочку 100 мл уже 2 лето пользую. Очень эффективен.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Kanarsky 23.06.2011, 23:13 писал:А радиус действия какой?
Сидели с друзьями в беседке и в радиусе пяти метров ни одного комара не обнаружили. Так ещё и можно снять горящую головку фонарика, перевернуть и поставить на стол. Во-первых красиво, во-вторых не воняет, а в-третьих не требует никакого шнура к себе. в-четвёртых он на ощупь холодный. Я в прошлом году ещё такие искала, но увы... А в этом году в Новой линии с мужем купили.
гражданин
старейшина