Алька (06.07.2011, 17:54) писал:Тут в теме не та ситуация ,тут женщина решает .когда у нее корявый почерк, а когда в инетовских играх урожай с огородов собирать ))
Так ТС хвастался, что иногда с разбегу получается... К тому же ты же обрисовала ситуацию, что кожен день и по три раза...
Serzh_G (06.07.2011, 18:05) писал:Так ТС хвастался, что иногда с разбегу получается... К тому же ты же обрисовала ситуацию, что кожен день и по три раза...
Так у него раз в месяц получается ,отсюда и вывод.что тока с разбегу ) И не я обрисовала ситуацию.а сам ТС написал сколько и почём ему надобно ,и как он может мы уже тоже знаем )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (06.07.2011, 18:16) писал:И не я обрисовала ситуацию.а сам ТС написал сколько и почём ему надобно ,и как он может
Дорогие и любимые мои форумчане девочки и мальчики! Название темы "Как наладить личную жизнь" - это плохое название для этой темы. Да и такими темпами, как это делает Голодный, фиг што наладишь... Предлагаю переименовать тему и назвать её "Интимная жизнь Голодного". Кто ЗА?
Sarabi (06.07.2011, 08:17) писал: оргазмов и способов она, как настоящая женщина, должна вырвать Вам язык.
Да. А я думал, оторвать яйца... Не подумайте, я доброй души человек.
Пила 1-6 отдыхают
Serzh_G (06.07.2011, 17:18) писал: А на фига? Жизнь то налаживается...
Пока это уж больно оптимистический прогноз, но в любом случае, тылы должны быть прикрыты
Serzh_G (06.07.2011, 17:18) писал: а то что-то слабо верится, что так вдруг резко жена пошла на поправку.
Мне, пока, тоже
Алька (06.07.2011, 17:54) писал: Эк какой развенчатель ))) А если кому-то таки хочется после секса спать ? Сон развенчать тоже умеете ? )))
Ключевые слова "кому-то таки". Конечно, кому-то, может, и хочется спать, но это единичные случаи - алкоголь, бессонные предыдущие ночи, и т.п.
Sarabi (06.07.2011, 18:26) писал: Предлагаю переименовать тему и назвать её "Интимная жизнь Голодного". Кто ЗА?
Я - за! (Пока одной рукой)
Белокурая Жози (06.07.2011, 22:48) писал: Sarabi (06.07.2011, 18:26) писал:Предлагаю переименовать тему и назвать её "Интимная жизнь Голодного". Кто ЗА?
Я против! Интимная жизнь Голодного сродни жизни на Марсе. И о чем тогда говорить в теме?
Сергей
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Сергей
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..