Интимная жизнь Голодного

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Голодный (07.07.2011, 14:30) писал:Принимаю на свой счёт. По пункту №2 первого поста абсолютно ничего не было ещё сказано.

Да, речь шла именно о Вас. Голодный, я вот подумал. Тринити пишет, что муж счастлив и ему все завидуют, но она справится не с одним. Значит, что-то не все в гладко (хотя может и не прав). У Вас дома не все горазд. Может Вам встретиться? Заодно и раскроете п. 2.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал

Голодный (07.07.2011, 13:21) писал:Белокурая Жози только смогла вырваться

Мы вообще раньше полночи в опочивальню не удаляемся..Так што до этого времени я абсолютно свободна
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Местный

Белокурая Жози (07.07.2011, 14:58) писал:
Мы вообще раньше полночи в опочивальню не удаляемся..Так што до этого времени я абсолютно свободна

Как так? Потусторонним попахивает!

Serzh_G (07.07.2011, 14:42) писал: я вот подумал. Тринити пишет, что муж счастлив и ему все завидуют, но она справится не с одним. Значит, что-то не все в гладко (хотя может и не прав). У Вас дома не все горазд. Может Вам встретиться? Заодно и раскроете п. 2.

Мысль хорошая у Вас. Тут уж пойду за большинством, и сам ему позавидую... А вот обрадуется ли она такому предложению, даже если Вы и правы?
Горожане
+ 509
Аксакал

Голодный (07.07.2011, 15:03) писал:Как так? Потусторонним попахивает!

Да нет вроде, моемся дважды в день. Ниче не пахнет..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Местный

Белокурая Жози (07.07.2011, 15:08) писал:
Да нет вроде, моемся дважды в день. Ниче не пахнет..

Ну зачем же в плохом смысле понимать-то? Почему именно после полуночи? Чтобы в полной темноте?
Горожане
+ 509
Аксакал

Голодный (07.07.2011, 15:13) писал:Почему именно после полуночи? Чтобы в полной темноте?

Угу. И под одеялом - чтоб уж наверняка ниче не увидеть. А то, мало ли кто из нас кого себе нафантазировал.

Голодный (07.07.2011, 15:13) писал:Почему именно после полуночи? Чтобы в полной темноте?

Угу. И под одеялом - чтоб уж наверняка ниче не увидеть. А то, мало ли кто из нас кого себе нафантазировал.
Горожане
+ 4
Залетный

Голодный (07.07.2011, 15:07) писал:

Белокурая Жози (07.07.2011, 14:58) писал:

Как так? Потусторонним попахивает!

Serzh_G (07.07.2011, 14:42) писал: я вот подумал. Тринити пишет, что муж счастлив и ему все завидуют, но она справится не с одним. Значит, что-то не все в гладко (хотя может и не прав). У Вас дома не все горазд. Может Вам встретиться? Заодно и раскроете п. 2.

Мысль хорошая у Вас. Тут уж пойду за большинством, и сам ему позавидую... А вот обрадуется ли она такому предложению, даже если Вы и правы?

Я не сторонник адьюльтера... промискуитет - не мое... справлюсь не с одним, но в порядке очереди... на сегодняшний день я совершенно счастлива и к переменам не склонна... встретиться для поговорить и утешить всегда не возражаю))
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

А что? У Жози после полуночи электричество вырубают?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 7
Местный

Tryniti (07.07.2011, 15:18) писал:
справлюсь не с одним,

Уважаю!

Tryniti (07.07.2011, 15:18) писал:
встретиться для поговорить и утешить всегда не возражаю))

Вот это здорово! Может в субботу, после обеда? Спишемся в личке?
Горожане
+ 4
Залетный
Голодный, пишите, конечно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.