— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
у нас была такая мадама.. в параллельном классе.. правда не настолько платье просвещалось.. но если присмотреться нижнее белье было видно... и что интересно ее мать тут же присутствовала на выпускном - как учитель..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
это выпускница из Павлограда (Украина, Днепропетровская обл.). кстати,а платье от Дольче энд Габбана, последняя коллекция. Так что, девочка типа модница.
Mavka (15.05.2012, 17:32) писал:интересно ее мать тут же присутствовала на выпускном - как учитель.
и тут мать с отцом были, и мама тоже учитель украинского и литературы. После такой известности она грохнула свою страницу вконтакте.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (16.05.2012, 16:08) писал:Так что, девочка типа модница.
кандидатка в Фемен... Наверное протест пуританству. Девочка не много модные мероприятия перепутала. Кутюрье много, мозгов мало- от каких кутюрье где демонстрировать....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина