Ясненько. Спасибочки и за это :unsure: А то я искала на сайтах Кременчуга ...пусто вообще ;) Прийдет ехать в Кременчуг и узнавать...газет накуплю с рекламой. А то как-то надоело в Харькове. Хочется в другом городе пожить.
КАЙ
Цитата:...а в каком районе вы хотите...???
А какие у вас хорошие районы? Я только пока карту купила Кременчуга и всё. Рассматриваю... Хочется в центре. А там, фиг его знает?! На что денег хватит.
я Вас понимаю.... сама я кременчужанка, но прожила 18 лет в Днепре, а сейчас вернулась на родину. Тоже присматриваюсь где купить. Но пока еще свою в Днепре не продала. Мало ли что... Мне например по душе - домик, чтоб было где машину поставить, отдохнуть с друзьями в беседочке и т.д. и т.п. Кто ищет - то всегда найдет.
Домик---звучит заманчиво :up2: Но я привыкла жить в квартире, так что буду искать квартиру. Харьков уже надоел. Вечные толпы людей, в магазинах в метро..и т.д. Студентов столько...что аж плохо уже от них. На выходных не найти свободного места в кафе, кино.... :mad: Классно становится только летом, когда они уезжают домой. Квартиру я свою уже продала, так что нужно СРОЧНО искать жилье, а то с нашим рынком недвижимости можно остаться вообще без своих стен. :(
Цитата:ПРОСМОТР ВЫБРАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ Услуги > недвижимость Наименование: ''Центр недвижимости Кременчуга'' ООО Адрес: Карла Маркса, 11/29, 14 Нахождение: 39600, Украина, Кременчуг, Полтавская обл. Телефон: +380 (536) 793277, +380 (536) 793272 Факс: +380 (536) 793275 E-mail: [EMAIL]rieltcentr@ukr.net[/EMAIL] Ф. И. О: Фисенко Оксана Ремзиевна Должность: Директор ДЕЛОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Посреднические операции при покупке и продаже жилой и коммерческой недвижимости, юридическое сопровождение, помощь в оформлении кредита, консультации по всем вопросам недвижимости.
пенсионер
гражданин