Кто просил убежище?

0
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
ViewPoint,

Цитата:К вам реально кто-то приходил? Кто?

Не приходили а позвонили на телефон с военкомата. А с Комсомольска позвонили друзья, так парень один воспитывает ребенка, мать умерла, и ему сказали тоже готовится. Он говорит, я не могу я воспитываю один ребенка и мне не с кем его оставить в Ответ: нас это не волнует, вы военно обязаны. Так я еще больше начала думать о том, что же тогда ждать от наших людей, если они силком гонят.
Горожане
+ 37
Гражданин
Citadel
14:06, 22.03.2014

Цитата:Может, сволочи из военкомата на взятку сподiваються?


Ни какой взятки! Будьте в правовом поле! На вашей стороне закон и конституция Украины! Там же все написано черным по белому! Эти и.о. пользуются вашей правовой безграмотностью.



ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ________________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________
" Вас орда?.. а нас Рать!"
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте