Чистой воды партнерка. Сайт делается по шаблону, ставится несколько ссылок, якобы за оплату создания, народ кликает, бабки капают... только не владельцу сайта а этому предприимчевому "вебпрограммеру"
Dps писал:Чистой воды партнерка. Сайт делается по шаблону, ставится несколько ссылок, якобы за оплату создания, народ кликает, бабки капают... только не владельцу сайта а этому предприимчевому "вебпрограммеру"
Фигня. Если сайт посещаем настолько, что с него может капать что-то серьезное, то владелец сайта в курсе что к чему и в бесплатных услугах не нуждается. А если сайт с посещаемостью 20 калек в день, то что там может с него капнуть? 10 центов за год? Я не думаю чтобы кто-то ради таких денег делал сайты с целью заработка (таким образом) :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Ну от чего же фигня. Есть множество проэктов с заданиями. Таким образом будет происходить накрутка партнерки практически без подпала. Сайты разные, домены разные - не прикопаешся ... И если не дурак то в день можно с 3х ссылок на 10ти сайтах делать до 10 баксов. Главное чтоб партнерка не заподозрила нечистое...
Ну ладно, думаю у нас таких нет. Ну а если предложение по созданию сайта бесплатно в силе - напиши в личку, поговорим. Возможно у меня есть неплохое предложение для тебя.
Dps писал:И если не дурак то в день можно с 3х ссылок на 10ти сайтах делать до 10 баксов. Главное чтоб партнерка не заподозрила нечистое...
Чтобы были деньги - надо чтобы по ссылке кто-то кликал. При низкой посещаемости сайта по ссылке кликать будут раз в год. При высокой посещаемости сайта владелец этого сайта, как правило, сам в курсе что к чему.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин