Бобик Я ещё раз повторюсь, мне не тяжело: у нас нет web-дизайнеров, по крайней мере мне не попадались. Верстальщики - возможно, но не дизайнеры.
Поэтому, если нужен качественный, красивый и, главное, уникальный по дизайну сайт, ищите в Киеве. Ясен пень это будет стоить в разы дороже, чем 500-1000 грн., как просят у нас за поделки, но оно того стоит.
Это моё скромное объективное мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Где-то у меня валяется больше 10-ти гигов шаблонов на любой вкус и цвет. Себя чтоли объявить великим дизайнером и впаривать по 1000?!
Отличная шутка юмора... С _работой_ имеет крайне мало чего общего. Лучше не разрабатывай больше. Я грешным наивным делом подумал что этот "шедевр" ФФ неправильно рендерит, а оказывается, он и в б-гомерзком ИЕ выглядит идентично.
Ой, что-то пропустил тему)) Если что здесь выполненные работы http://wuzzap.net/ Самые крутые, к сожалению, как раз сейчас в разработке (дорисовываю псд макеты)
Кстати, господа коллеги, никто не желает коворкинга (есть уютный офис в центре на Ленина)? Подробности по телефону (киевстар) 535-9-535 или скайпу hipp0_
старейшина
старейшина