Требуется программист (Delphi, C) с опытом разработки программ под Windows или Mac. Ожидается знание английского, понимание принципов ООП и готовность повышать свой уровень.
Работа в офисе, полный рабочий день.
Телефон для записи на собеседование: +38 067 530-65-26
Здравствуйте! Я программист Делфи, если надо, есть своя команда, могу оказать помощь в проектах, а так чтоб полный день - извините
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
конечно каждый работодатель хочет, чтобы сотрудники приходили с опытом. Я описал это в своем первом сообщении. Это так же сильно связано с наличием своей команды. Ведь после того, как новый человек приходит в команду проходит немало времени прежде чем он начинает приносить пользу.
Вторым, но не менее важным после опыта, критерием для меня является любовь к программированию. Если у человека нет опыта работы в команде, в других организациях, но есть программы, который он писал для себя - этот человек хороший кандидат. Если вы считаете себя программистом, но ничего не пишите потому что "писать нечего" - не звоните.
Так что спасибо за предложенную помощь, возможно как-нибудь она потребуется (давай созвонимся), но я ищу сотрудников для пополнения своей команды.
lamantine писал:Так что спасибо за предложенную помощь, возможно как-нибудь она потребуется (давай созвонимся), но я ищу сотрудников для пополнения своей команды.
Программисты для АСУ не нужны? А то подыскиваю себе новое место, на прежнем засиделся.
Коли не секрет в каком направлении работаете, у меня фирма работает в направлении АСУ, иногда нужны спецы для выполнения работ када сами неосиливаем :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...