Многим, наверное, приходилось качать файлы с бесплатного файлхостинга RapidShare.com И для того, чтобы начать загрузку, сначала необходимо подождать, пока счетчик добежит до нуля. Возможно, некоторых напрягает это ожидание. А счетчик можно сбросить очень простым способом:
- Идем на страницу, содержащую нужный нам файл - Выбираем вариант загрузки FREE - Когда увидите обратный отсчет времени, то в адресную строку вашего браузера нужно поместить следующую строку:
php code:
javascript:alert (c=0)
- Нажимаем Enter - Нажимаем OK в появившемся окне - Всё! Далее вводим секретный код - И загружаем файл
Метод не работает в IE6. C переменным успехом работает в Opera 9 и Firefox 2.0 Говорят, что работает в IE7, но не знаю, нет возможности проверить.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Junior, а в каком браузере открывал? И тоже смотря где файло лежит - нужен именно RapidShare.com, а не RapidShare.de А так я и сам еще не разобрался с алгоритмом действия. Иногда работает, иногда нет (появляется как раз таки это дойче предложение Download-Ticket nicht bereit.).
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
- скачиваю - прерываю соединение с интернет - секунд через 5-10 восстанавливаю - скачиваю дальше.
Но работает это только с динамическими адресами.
2 Юниор Поставь себе FireFox, хотя бы и отсюда http://www.kremenchug.com.ua/program_3_1_20.html Будешь приятно удивлён. А IE можно держать _только_ для сайтов, которые написаны именно под него, и ни под чем другим не открываются (попадаются такие... бяки).
Цитата:Написано: novik 2 Юниор Поставь себе FireFox, хотя бы и отсюда http://www.kremenchug.com.ua/program_3_1_20.html Будешь приятно удивлён. А IE можно держать _только_ для сайтов, которые написаны именно под него, и ни под чем другим не открываются (попадаются такие... бяки).
Дык а я фаерфоксом и пользуюсь всегда. ИЕ запустил только для проверки способа обнуления счетчика именно под ним.
You have reached the download-limit for free-users. Want to download more? Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 94 minutes)