Несколько лет арендую офис у "Градосферы". Пока всем довольна. Телефоны есть на сайте компании. Главное ни каких посредников. Они предлагают только свои помещения.
Я тоже сталкивался с посредниками, сейчас они орудуют везде, даже когда покупал гараж, по мне так лучше брать напрямую и не переплачивать, я нашел где можно купить гараж в кременчуге без посредников здесь, причем сторговались на выгодную цену, поищите квартиру и вы
Как же зае....ли эти риэлторы. Нашёл дом. Реально понравился, хочу посмотреть, звоню ему. Получаю ответ, договорюсь с хозяином и отзвонюсь. 3й день жду звонка что бы посмотреть. И вот теперь сам себе задаю вопрос, нафига они вообще нужны. Если взялись за работу - то работайте. Но нет. везде мороз. Летом так же смотрел пару домов. пообещали показать ещё - и на мороз. Но самое обидное, что люди сами идут к ним, ещё и договора какие то с ними заключают. Ну удачи этим людям. Хотя если разобраться - за что люди им платят? За то что нотариус сам скажет - проблемный дом или нет. Короче наболело, зае .... ли эти посредники, которые нифига не делают и ещё хотят за это денег
Рекомендую обходить агенство 101 квартал стороной. Единственное что было хорошо это риэлтор который справился со своей работой на 100% и нашел клиента. А само агенство просто УЖАС, документы проверяются в последний момент прям перед сделкой, несмотря на то что взять аванс они успели, при постановки конкретных вопросов вам нахомят, оскорбят и просто выгонят вон с угрозами. В качестве основателя там некая "Лариса" редкосная хабалка, которая ведет себя очень заносчиво и некоректно позволяя себе оскорблять учасников сделки. При этом пыталась обмануть одного из продавцов на 17 000 гривен, что считаю сверх наглостью и глупостью ибо любой адекватный человек проверет все сам прежде чем отдавать такие деньги. Из адекватных сотрудников хочу отметить Валерия и Нину, благодаря их компетенции сделка все же состоялась. Но обращатся туда кому либо однозначно не советую, потратите кучу нервов. Уж лучше напрямую самим или ищите другое агенство.
Ой больная тема, нужно было сдать квартиру, позвонила по приватке в рубрику найму, там одни риэлтора. Приехала ко мне девочка посредник, работает сама на себя. Таскала мне то алкашей то цыганву. Жесть короче. Нахамила мне мол трачу её время всем отказываю. Я ее и послала... Потом случайно наткнулась в инстаграмме на страничку агентства Стандарт. Пообщалась я с директором Александром, очень приятный мужчина, он мне дал номер своей сотрудницы которая занимается исключительно арендой, очень приятная, и милая девочка . Сдала мне квартиру с первого показа, и привела именно такую пару как я и хотела)))Оставлю тут номер её, может пригодиться кому-то Тел 068-319-57-69