Сады(1,2,3) Общая характеристика: Находятся на дамбе Имеется выход к заливу Днепра а значит стоячей воде Дороги по Власовке сами знаете какие
Гранит СО, Власовка Общая характеристика: Нахотся на самой Власовке между песчаным и каменным карьерами Уже Днепр, есть пляжи и песчаная коса как на рынковского
Рассвет Со Общее описание Есть выход к Днепру,свои пляжи,свой залив у обоих Со
Колос Со Общее описание По дороге на Власовку у леса в поле.
Волна СО Самусиевка Общее описание: Нет пляжей своих вообще, надо идти по колосистому полюна пляж. Хорошие места для рыбалки
Лиман СО Общее описание: аналогично предыдущему но идти к пляжу еще дальше, но много мест для рыбалки и отдыха, лес
Михайленки Росинка СО Общее описание Находится не на Днепре, есть свой выход на пляж у озера вырытого из болота Есть лес
Кривуши Стороитель СО Общее описание Есть выход на пляж взаливы Днпера, омывается заливами
Заря СО Общееописание: есть свой пляж огражденный бетонным забором Газ
Кохновка Высотник Со, Агрохимик Со, Силикатчик, Факел СО Общее описание Агрохимик и Высотник имеют свои маленькие озера-болота Все СО находятся на персечении дорог на Рынковского Дзержинку и Комсомольск Агрохимик граничит с Малокахновским кладбищем. Силикатчик имет выход к заливу Днепра(правда где купаются не знаю), вода не проточная Гранит СО находится тут же за Силикатчиком,можно ходить на Рыковского,отл рыбалка,заливы и пр Можно любоватся водами Малокохновского гранкарьера и его водой
Ивки СО Общее описание По дороге на Комсомольск в лесу. Лес, залив, выход к Днепру(залив), болота
Днепровский залив СО Общее описание: находится в лесу, имеет выход к Днепру, пляжи Рядом с ним есть еще кооператив мелки но названия не знаю- полный аналог предыдущему
Редуты(за Пслом) Урожай СО и Виктория Со Общее описание Находится между Рыжевским и Ретудтским гранитным карьерами, имеют оба выходы к озерам и к заливам Днепра
Юность 1, 2 , Березка, Ландыш Со Общее описание Дружба имеет выход в болото рядом с Рыжевским гранкарьером Наука, Юность 1, Березка, Наука, Калина, Ландыш - имеют выход к Пслу- у Ландыша это лучше всего
Есть еще дачи в Поддубном -Приднепровский Со и Маяк- но там ппц и там будет Карьер в будущем
Обувщик Со, Обувщик 1, 2, Вагоностроитель 1, 2, 3 Левый берег Чикаловка Общее описание Обувщик 2- в самом центре леса, к Днепру шагать и шагать Обувщик - немногоближе к Днепру но тоже идем..тоже в лесу Вагоностроитель 1, 2, 3 имеет собственное озеро, асфальт, видеонаблюдение, в СО живет представитель ГНИ К днепру еще дальше
Родничок СО Общее описание Есть свой выходк Днепру, рядом красивый карьер, рыбалка
Есть дачи через дорогу от Раковки названия не знаю Свой выход к Днепру, рядом Шарада
Маламовка Солнечный и Троянда СО Общее описание Троянда в лесу, нет реки, поле, грибы Солнечный- выкопали сами озеро - там и копошатся
Светловодск Аврора СО Находится на Днепре, имет свои пляжи,выход , фарватер,постоянно меняющаяся вода,хорошая рыбалка, турбазы и заливы. Есть еще СО на острове Эрик на самой дамбе но там смоет...ЛЭП и пр
Щербаки 5штук СО 5СО но названий не знаю, толькоодин из них, что ближе к Пслу имеет выходы на пляж. рыбалка, красота
Онищенки-Романки Виктория СО в поле, недалеко Псел(5мин пешком) В романках 5 или 6 СО,Псел недалеко пешком 5-10 мин по лесу, грибы, ландыши, змеи В Федоренках 2 СО выхода на реку нет, есть свои озера и ставки
Ламаное Мрия СО Общее описание Самое далекое...уже почти Манжелия,выход к Пслу есть, грибы,рыбалка, воздух.
Друзья! Буду благодарен за информацию о кооперативах "Чайка" (Самусевка), "Росинка" (Михайленки): общие впечатления и возможность купить "бюджетный" вариант и сколько стоит примерно этот вариант.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр