С приходом весны обострилось желание приобрести дачу. Анализируя "Приватку" поняла, что совсем не ориентируюсь в названиях дачных кооперативов, соответственно и в их местонахождении. Помогите расшифровать, где это: Дормашевец, Росинка, Озон, Ландыш, Мечта и.т.д. Примерно так, Сады1-2... это Власовка, кременчугское водохранилище. По возможности, как с транспортом. И, собственно, ИЩУ ДАЧУ! В моем видении это небольшой домик, чтобы можно было переночевать, участок (полив, свет). Близость водоема - отлично! Удобное транспортное сообщение с Молодежного, т.к. машины нет. Цель - на выходные на шашлыки, ну, и недорого. Очень жду советов и предложений. Я реальный покупатель.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Кооператив "Дормашевец" находится рядом с с.Потоки.Водоема нет.,земля там плохая,солончак.Дачу там можно купить недорого.Ходит дизель и автобусы,но т.к. там много дачных кооперативов,то впихнуться в автобус тяжело.
Я бы Вам посоветовала поискать дачу в кооперативе "Озон". Как по мне, идеальное месторасположение - рядом Большая Кохновка, полтавская трасса, магазины недалеко, да и добираться удобно. В летнее время от ДК "Нефтехимик" отправляется автобус, который везет прямо на дачи. Речушка есть, купаться немного стремновато, но позагорать - в самый раз. Лес сосновый рядом, да и сам кооператив аккуратненький и чистый . зы: ИМХО, если Вы с Молодежного - ищите направление Полтавы или Омельника. Вряд ли Вам понравится добираться в Кривуши или Власовку, к примеру, с 2-мя пересадками.
А столб снесли лишь затем, что по нему проходили плохие новости..
Я была в гостях у друзей на даче в кооперативе Озон. С тех пор мечтаю приобрести именно там дачу. Но пока интересы продавец-покупатель не персеклись. Для меня пока там цены кусаются. Жду. Или деньги появятся, или цены упадут. Мне тоже двухэтажный особняк не нужен. Домик так 3*4 меня вполне устроит. Теплицы, сараи мне тоже не нужны. Горбатиться там никто не собирается. Чтобы не совсем бездельничать, то цветочки посажу.
Так, все, возобновляю тему. Поиск дачи продолжается. Теперь знаю, чего хочу: Озон,Озон-1,2, Кооператор, РасЦвет. Вот в этих кооперативах хочу домик, участочек ну, и.т.д. Пока "пасу" одну неухоженную дачу, но пока интересы хозяина и покупателя не совпадают. Посредник вознаграждается щедрой ПОЛЯНОЙ!!! Шашлык, юшка, хороший коньяк...
Химера, я мониторила приватку с зимы по поводу продаваемых дач в Озоне, распрощалась на время со своими планами по этому поводу. У меня ооооооочень не совпадают интересы продавца и покупателя.
Были в гостях у друзей на даче. Кооператив "Сегмент", это на Власовке, 10 мин ходьбы от центра. Единственный минус - в поселке нет света. Зато дома стоят дешево. Днепр 200м. Я собираюсь там купить домик тоже. На будущее собираются делать свет, столбы уже стоят.
Химера, кажись ты тут больше конкурентов найдешь )). Я тоже один из тех, кто хочет обзавестись дачкой. И тоже приблизительно в этих краях )). Может, к зиме подешевеют... в чем сильно сомневаюсь.
Спасибо большое всем, кто отвечает. Для меня это очень нужно и важно. В Озоне да, цена для меня кусается, но нашла я одну дачку неухоженную, жуть, но домик нормальный. Отыскала и хозяев, но они не мычат не телятся и продали бы, но... "хай воно буде, исты не просыть". Убеждаю. Пока бестолку. Но надеюсь. На Власовке нашла предложение вообще "копеечное" 5 тыс.грн. Но без света.Соблазняясь дешевизной, уже думала, куплю генератор. Но все-таки это направление я рассматриваю в последнюю очередь. Есть предложение по кооп. Дормашевец. Даже два и оба неплохих. Цена вроде подъемная, хочу съездить в живую посмотреть. Поэтому очень прошу, может кто "мониторил" этот кооп. Что вообще просят? Насчет конкуренции - ничего страшного. Все что-нибудь подыщем себе, а потом раззнакомимся и станем ДАЧНИКАМИ!