В очередной раз у меня грядёт переезд... Владелица кваритиры, которую я снимаю в данный момент, отошла в мир иной (земля ей пухом). Наследники увидели "клондайк" и возжелали (как это обычно бывает) денег. Много и, желательно, сразу. Посему неторопливо (пару месяцев меня ишшо не выкурят) ищу квартиру. В Кременчуге. Одной комнаты достаточно Удобства внутри и горячая вода в любом виде Гуманная цена Наличие (или возможность подключения) интернета
Выручайте!
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Вялотекущее выселение меня наконец-то подходит к логическому завершению. После НГ аренду не продляют, сегодня приходили покупатели на квартиру. Посему - вопрос снова актуален. ruda98, если тот вариант ещё в силе, дайте знать :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Я иного и не ожидал - квартира с хорошими условиями уходит, как правило, мгновенно :)
Перерывая "приватку" обнаружил несколько новых (для меня) моментов: а) практически все объявления о сдаче в аренду - от агентств или агентов. б) цены на аренду упали. Не до желаемого уровня, но до вполне терпимого. Единичку можно найти от 800-900 грн, двушку - от штуки.
Так что пока в поиске - перебираю варианты.
З.Ы. Большинство - мутные какие-то...
Змей__, мой вам совет, с "Ватиканом" и "101 кварталом " не связываться. И бывает, что с Вас просят деньги в агентстве за список квартир, мол дальше сами, мы Вам список дали, и, бегая и обзванивая, может оказаться так, что эти квартиры "давно заняты". Подписывайте договор, после того, как Вам покажут квартиру, хозяина, Вы обо всём договоритесь, Вас всё устроит, и вместе с хозяином в агентстве ставить подписи на бумажке и тут же в руки ключи. Удачи в поиске.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Буду переезжать на Молодёжный. Пока что "джентельменчский набор" - дверь, сантехника, интернет делается. Штука в месяц, двушка в состоянии средней убитости
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин