Почитав немного инфы по поводу банкротства крупного банка США, не могу сделать таких выводов, как Вы. Может, я конечно чего-то не понимаю и ошибаюсь, вообще новости и их анализ не мой конек.
[quote=Морская]и канешн стремительно цены будут идти вниз. А пипец рынку недвижимости,всяким застройщикам,маклерам,и спекулянтам[/quote] [quote=Чертенок №13]ничего с этого не произошло.[/quote] Чертенок №13 , Вы не правы . Цены стремительно упали и вроде пока подыматься не собираются . Стройбизнес тоже значительно прогнулся , особенно в регионах . У риэлтеров нелегкие времена - реальных покупателей слишком мало . У меня сколько знакомых поувольнялось с таких фирм потому что рынок практически замер . Несколько раз слышала от разных нотариусов что сделок , связанных с куплей-продажей недвижимости почти нет . Количество желающих продать сейчас значительно превышает количество реально " могущих " купить . Так что говорить что все осталось как и раньше , по прежнему , немного неправильно .
риэлторы слезут с чахнущей недвижимости и начнут предлагать ее по вменяемым и адекватным ценам?
риэлторы -посредники, цену устанавливает хозяин, поэтому риэлторы могут накрутить 1-2 тыс.зеленых и все, что не сильно влияет на общий уровень цен. мало риэлторов имеют "свое" жильё, а посему рынок формируется сам собой.
Вообще-то тут спрашивали хорошего риэлтора.Я могу порекомендовать одного.Это мой супруг, так что в его порядочности и честности, что для риэлторов частенько бывает редкостью, я не сомневаюсь .Если интересно пишите в личку. А на счет нелегких времен, я как жена декабриста могу точно сказать- к счастью самое худшее уже позади, но это БЫЛО...
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин