Змей__, Что значит "нормальные люди"? Если с ребенком- это не нормальные? 1000гр. + коммунальные на Авроре? Да ты в доле!!! Сейчас таких цен давно нет. Смотрел квартиры в Киеве 1500-2000гр. море вариантов.
Dara писал:Всем привет. Расскажите пожалуйста ситуацию со съёмом 2-х комнатных квартир в Кременчуге. Много ли реально желающих и каковы цены. Заранее спасибо.
Сейчас затишье, спад цен. Доходы у народа упали, студенты разъехались... Для съёма - сейчас лучшее время (с фиксацией цены в гривне минимум на год). С середины августа студенты вернутся... Тогда и сдавать можно. Опять же, смотря а какая цель - бесхлопотно "пристроить" квартиру или извлечь максимальную прибыль (В последнем случае - сдавать посуточно. Мой личный прогноз - с наступлением холодов спрос именно на такое жильё подрастёт. Если интересно - могу обосновать отдельно.)
Speedy, как всегда, желчен
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Моя коллега с работы попросила помочь в съёме однокомнатной квартиры для их семьи (муж, жена и ребёнок). Желательно до Водоканала. Если кто-нибудь может помочь - пишите в личку. Заранее благодарен.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр