Съем квартиры

0
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Змей__,
Что значит "нормальные люди"? Если с ребенком- это не нормальные?
1000гр. + коммунальные на Авроре? Да ты в доле!!! Сейчас таких цен давно нет. Смотрел квартиры в Киеве 1500-2000гр. море вариантов.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Speedy писал:Смотрел квартиры в Киеве 1500-2000гр. море вариантов.

А квартиры те видели?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Уточняю: "Нормальные, также без маленьких детей домашних животных"
Не "+ коммунальные", а "+ вода и свет".
Из Киева в Кременчуг ездить неудобно.

З.Ы.
"одену коричневый костюмчик, коричневую шапочку, коричневые ботиночки..."
Никого не напоминает сей персонаж анекдота?
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
jenyok, видел, даже снял одну, на Дарнице 1500гр+ком.услуги. чистенькая, со всеми понтами, нет стир. машинки только.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Speedy писал:jenyok, видел, даже снял одну, на Дарнице 1500гр+ком.услуги. чистенькая, со всеми понтами, нет стир. машинки только.

Круто. Значит в Киеве квартиры дешевле чем в Харькове
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Speedy писал:видел, даже снял одну, на Дарнице 1500гр+ком.услуги. чистенькая, со всеми понтами, нет стир. машинки только.

Хм... свалить, что ли, на годик в Киев пожить...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Змей__,
лучше живите в халявной квартире за 1000гр. на авроре, для нормальных людей.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Dara писал:Всем привет. Расскажите пожалуйста ситуацию со съёмом 2-х комнатных квартир в Кременчуге. Много ли реально желающих и каковы цены. Заранее спасибо.

Сейчас затишье, спад цен. Доходы у народа упали, студенты разъехались...
Для съёма - сейчас лучшее время (с фиксацией цены в гривне минимум на год).
С середины августа студенты вернутся...
Тогда и сдавать можно.
Опять же, смотря а какая цель - бесхлопотно "пристроить" квартиру или извлечь максимальную прибыль (В последнем случае - сдавать посуточно. Мой личный прогноз - с наступлением холодов спрос именно на такое жильё подрастёт. Если интересно - могу обосновать отдельно.)

Speedy, как всегда, желчен
Забаненные
-1
Командировочный
Эм..

Сниму однокомнатуню с мебелью/без.
На длит. срок.
Центр - набережная,электростанция.

8068-641-6-598

буду очень благодарен за помощь.
Не Делай людям добра, и не увидишь зла...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Моя коллега с работы попросила помочь в съёме однокомнатной квартиры для их семьи (муж, жена и ребёнок). Желательно до Водоканала. Если кто-нибудь может помочь - пишите в личку. Заранее благодарен.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте