Съем квартиры

0
Горожане
+ 9
Местный
Уважаемые форумчане! Ищу 1-комнатную, с удобствами, в р-не Водоканала на длительный срок. Кто имеет информацию, прошу в личку.
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
0
Проездом
помогите пожалуста снять кваритиру в хорошем состоянии в центре , желательно однокомнатную!!!1,5 месяца ищем никак не можем снять(агенства не беспокоить) 0686414710. заранее спасибо!!
Горожане
0
Залетный
На Ватутина (между Аптекой и Гвардейской) сколько приблизительно стоит съем однокмнатной квартиры без мебели?
Не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами тоже, может быть, не очень приятно!
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Сниму квартиру - 1 или 2-х комнатную, с мебелью, на длительный срок, в районе ост.героев Сталинграда, Тех.училища или Аптека. Оплата помесячно.
В квартире буду проживать я и ребенок (2,5 года).
Писать в личку.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
0
Проездом
Здравствуйте! Сниму одно- или двухкомнатную квартиру с мебелью вблизи Политехнического университета помесячно для проживания трёх нормальных студентов. Буду очень благодарен за помощь!
Горожане
+ 5
Местный
А вот скажите мне, а квартиросьемщики нормальные бывают? Сдаем квартиру на Героев Сталинграда, рядом 2 дет.сада,12школа, квартира ухоженная(ремонт делали для себя а потом купили квартиру побольше),туалет-ванна-кухня обложены плиткой(не советской), обставлена полностью кухня, в комнатах- диван,стенка,компьютерный стол, журнальный столик,стулья, балкон застеклен, обшит с встроеным шкафом, сантехника хорошая, трубы нержавейка,на кухне плита индезит с грилем. Соседи хорошие. Оплата 1000грн.,свет и телефон,на месяц вперед.Квартира сдается на длительное время. Я ни разу не приходила проверять или требовать раньше оплату. Это чтоб было понятно(ну и в качестве рекламы)
В итоге одни прожили пол года, а потом началось-а можно мы частями заплатим, а можно через неделю,а можно через месяц, в итоге пришлось расстаться(за последние 2 месяца до сих пор по частям отдают).А да,заезжали они в чистую квартиру, а после них мне пришлось все самой отмывать. Про гулянки до утра я вообще молчу. Вторые уже через месяц попросили заплатить в конце месяца( ребенок как бы болел), ну ладно согласилась. Заплатили , правда на неделю позже чем обещали, ну да ладно. И опять а можно... В этот раз я уже не согласилась, отдали за две недели.Видимо прийдется и с этими прощаться.
Вот после этого я плохой хозяин. да??? Деньги почемуто с людей прошу, могла бы и бесплатно сдавать, ну или когда то потом бы отдали... А кто нибудь из квартирантов думал ,что и у меня двое детей. со вторым я в декрете сижу( соответственно работает только муж), и собственно не так уж я и наживаюсь, этих денег хватает заплатить квартплату за сдаваемую квартиру и половину за нашу, и если не заплатили вовремя то я за собственные деньги их жилье оплачиваю.
Извените что много букв, ну вот накипело.
Так что если есть хорошие квартиросьемщики то милости просим.Докажем друг другу что есть нормальные квартиросьемщики и владельцы квартир.
А да, забыла сказать, я не против детей и мелких домашних животных( птичек . рыбок, хомячков ит.д.)
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
0
Почетный
гражданин

Lusi писал:А вот скажите мне, а квартиросьемщики нормальные бывают?

Бывают! Жаль, что только большинству хозяев квартир на это просто наплевать! И жажда денег затмевает все!
Бывают даже нормальные хозяева, но их абсолютное меньшинство, почти все норовят сдать свои сараи за золото!
Мы пока нашли нашего хозяина, сменили 4 адреса. Сейчас всех все устраивает, и с соседями у нас прекрасные отношения!
Да, приходилось задерживать оплату, нерегулярно, на неделю другую, но это было вынуждено! Никто ничего лишнего не придумывал. Все мы люди и нужно понимать. В общем не все так плохо, жаль что только хороших людей ох как тяжело найти!
Горожане
+ 5
Местный
Ну у меня не сарай,и сдаю я его не за золото. Да и понимаю я ,что бывают всякие ситуации...Но ведь если не можеш заплатить вовремя нужно хотябы позвонить хозяевам а не ждать когда неделю спустя начнут звонить хозяева и спрашивать в чем дело?
Да и сдаю я квартиру не из-за ,,жажды денег,, а потому что мы ее ребенку оставили ,а платить 10 лет квартплату за закрытую квартиру очень накладно.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
Старожил
[quote=Чертенок №13]приходилось задерживать оплату, нерегулярно, на неделю другую[/quote]
а в магазине Вам ведь в долг на неделю другую не дают?
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 20
Старожил

natali4ka писал:а в магазине Вам ведь в долг на неделю другую не дают?

Если продавец знакомый - дают . Просто я привык покупать всё сразу.
Да и время такое. Квартиру не купишь, а зарплату могут и задержать - все мы люди, можем понять друг друга. Главное что бы на голову не вылезли.
keep it simple, stupid!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте