Агенство недвижимости «Ярослава»

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ну не хотела вмешиваться, однако, некорректное замечание в адрес одного из многих агенств недвижимости несколько смутило.
По роду своей деятельности я пересекалась со многими агенствами, в том числе и с упомянутыми агенствами "Ярослава" и " Юлия". Так вот, слово "наглые" мне кажется не совсем подходящим в данном контексте, ни один риелтор не упустит свою выгоду - и это касается не только представителей данной профессии, так что не нужно говорить о том, что кто то белый и пушистый -все для клиента, а кто то-хочет бабла побольше срубить на сделке.
Сделки с недвижимостью должны иметь юридическое сопровождение - и это только в нашей власти, проверять все, вплоть до справок из ЖЭКа, не надо хлопать глазками, доверять всем подряд а потом жаловаться.
Я не помню точно, но любая сделка с вторичкой имеет обратный ход- так что все в наших руках.
I will survive
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Вот уж не знаю, это агентство помогло нам с мужем купить квартиру, которую мы хотели и ниже той цены, за которую её же нам предлагал "Гарант". У нас никаких проблем не было. Ни с нашей стороны, ни со стороны хозяев, никто воду не варил.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 18
Старожил
Меня впринципе что интересует. Как это агенство работает? Честно или нет. Все мы под Богом ходим, можем быть обмануты... Просто хочется быть как то уверенным. Если были нюансы - тоже хотелось бы услышать
keep it simple, stupid!!!
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Морская писал:Вот уж не знаю, это агентство помогло нам с мужем купить квартиру, которую мы хотели и ниже той цены, за которую её же нам предлагал "Гарант". У нас никаких проблем не было. Ни с нашей стороны, ни со стороны хозяев, никто воду не варил.



Так, а Вы же, кажется, говорили про долг прежних хозяев, который Вам пришлось оплатить уже после покупки квартиры. Разве к агенству претензии не относились?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
clubnicka, нет. Думаю, это была наша личная оплошность. Надо было проверить квартиру у нотариуса самим. Кстати,я думаю, хозяева и сами не знали об этом долге.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

gudvin, где вы видели честные агентства Каждый ищет свою выгоду, потому, в любом агентстве, на Вас обязательно попытаются заработать. Свои % они возьмут с Вас, это уж точно.
После покупки и некоторых нюансов, могу лишь посоветовать, что, при понравившейся Вам квартире, попросите их, чтоб они полностью проверили квартиру на наличие арестов, залогов... Есть ли долги по суду, как в нашем случае. Мы не знали о таких вещах, теперь знаем. Уж лучше всё перепроверить.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 18
Старожил
Дело в том что меня устраивает и цена на квартиру и сумма денег которую я должен агенству. Но всё таки прийдётся подтягивать своего натариуса... спасибо хоть что то рассказали
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
конечно лучше свой нотариус, Вы ведь всего не знаете. Вам могут начесать с три короба, а Вы в силу своих незнаний им поверите. Уж лучше идти на сделку подготовленным, не корову покупаете. Удачи.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Долги можно перевести на предыдущих хозяев, это оформляется просто.
Все сделки с недвижимостью, в том числе и залоговые операции, подлежат регистрации - обо всем этом точно знает нотариус и точно знает риелтор. Заключая договор посреднических услуг с риелторским агенством не поленитесь его прочитать внимательно, Вы можете самостоятельно, с согласия сторон, вносить в него нужные Вам изменения.
Удачи
и учтите, если цена на квартиру сущетвенно отличается от рыночной - там наверняка есть нюансы. На попадитесь на халяву, ее не бывает
I will survive
Горожане
+ 3
Местный
Продают мне полгода... Много всяких нюансов. Но, результат налицо...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я не довольна только одним человеком из агентства "Ярослава" - это агент по недвижимости Людмила она же по совместительству племянница хозяйки агентства (тоже Людмилы, кстати). Возможно, я опять не права, что так громко называю имена, но в данном случае, если вы относитесь к конторе, которая предоставляет услуги, а тем более в сфере недвижимости, то вы перво наперво должны предоставлять их качественно.

В первую очередь, это отношение к потенциальному, но пока еще не вашему настоящему клиенту - разговор по телефону, сразу же может оттолкнуть от себя человека, даже не видя его. В моем случае было именно так, во-первых, у нас в магазине безлимитный телефон с засекреченным номером, т.е. стоило им позвонить с этого номера - агент тут же возомнила, что я тоже из агентства и стала хамить, потом разъяснив ситуацию "ху из ху" она толком не узнав, что мне надо, сразу же выпалила "шоб вы знали мы с покупателей стягиваем 2% за наши услуги" сами понимаете, дальше особого желания не было с ней общаться. По слухам знаю, что не я одна настолько не довольна качеством обслуживания именно этим агентом.

В работе же самого агентства также встречались иногда преценденты, но ИМХО, за счет компетентности самой хозяйки все решалось с положительным исходом. Суть "кинут-не кинут" может исходить не столько от самого агентства, сколько от людей, с которыми оно связывается. Моя знакомая покупала картиру через Ярославу сделки проводила сама хозяйка, когда семья нашла подходящий вариант, дали задаток в размере 1000 у.е., в итоге хозяйка квартиры потом отказалсь продавать квартиру и "ныкалась" от возврата задатка - все решилось в судебном порядке. Следующий вариант прошел удачно и семья живет в хорошей квартире.
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте