Comisar 23.05.2011, 14:49 писал:Че то дороговато, как для срочной продажи
А Вы хотите даром? Цена для такой квартирки даже маленькая, чувствуется, что человеку срочно надо. Я сейчас продаю в цетре однокомнатную без ремонта за 25 тыс. у.е. и уже клиенты есть, а это всё-таки двухкомнатная.
Нет, даром не хочу! ))) Но на вскидку дал бы не более 25, и только из за ремонта т.к. квартира скорее всего перестроеная хрущевка. К тому же как я уже указывал - квартира здавалась по суточно - присмотритесь к фото, там нет ничего из личных вещей хозяев - фото и т.д.
А про срочность - это так, рекламный ход... Без реального подтверждения ценой - ничего не означает...
З.Ы. Руда, вот когда продадите, тогда и поговорим о цене, за сколько ушла квартира.
З.З.Ы. Кстати, на перспективу - "трешку" на Молодежном никто не планирует продать?
Продам 2-ух, 9/9 дома, жилая лоджия, кладовая возле лифта, Керченская. 26 000. Или обмен на 2-ух, р-н Киевская, Мира, Бреста с доплатой. (067) 530-98-90
Куплю 1-но или 2х комнатную квартиру, раён от дк. Краз до жд вокзала, и от жд вокзала до речпорта. Первый и последний этажи не интересуют (хотя если есть полуэтаж то надо смотреть). Желательно 9ти этажка. Цена до 26000. 050 386 08 20
Куплю 2-ух комнатную квартиру в любом состоянии в р-не Керченская-Г.Сталинграда, Карнаухова до 30 000$ долларов или Обменяю на 1-но комнатную квартиру ул. пл. 2 этаж 9-ти эт. дома, р-н Героев Сталинграда, площадь 36,2/ 17/ 7,5 кв.м, ремонт, тёплая, м/пласт. окна, бронированная дверь, балкон застеклён, счётчики воды + МОЯ ДОПЛАТА! (НЕ Агенство и не посредник) 0675451240