В 1999 мы кое-как, после длительных мучений продали трешку на Молодежном за 2500 пока еще зеленых, если сейчас опустится до 10000 я вернусь в Кременчуг
Куплю 2-х комнатную квартиру. Желаемые параметры: Общая площадь не менее – 55 кв.м. Площадь кухни – 8 кв.м. Желательно р-н Молодежный. НАПРЯМУЮ, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!! Пишите, пожалуйста, в личку.
Суть такова: у меня 2-х комнатная квартира (3/9 блочного дома, цетр, возле магазина "Желтый аэроплан), общая площадь 53,5 кв.м., кухня 8,5 кв.м., по отсальным комнатам точно не скажу, а обманывать не стану, но кто знает эту планировку, то понимает, что комнаты большие, + утепленная жилая лоджия, мы оборудовали ее под спальню, таким образом, получается вроде как 3 полноценные комнаты, большая кладовка- мы оборудовали ее по гардеробную, при необходимости оборудование оставим. С/у раздельный (там - новая сантехника и кафель). Столярка в хорошем состоянии, линолеум, брон. дверь, пластиковые окна, стеклопакет, жалюзи, в прихожей и на балконе в нише встроены шкафы, тоже оставляем, встроенная кухня, карнизы сделанны специально под длинну потолка оставляем. Единственный недостаток - детки немножко в разных местах порисовали обои. Но как понимаете, в целом состояние очень даже жилое.
Мне необходима 4-х комнатная хрущевка (потому как разнополые дети, и в любом случае им нужны отдельные комнаты) такой же площади, я знаю, что такие квартиры идут где-то 55 кв.м может чуть больше. Район - от центра до Киевской (Автопарк). Мне не нужна кв-ра с супер-пупер ремонтом, так как в случае обмена я не буду ничего доплачивать (думаю причины ясны).
Или же вариант - продажа и покупка.
На тот случай, если сюда обращаются агентства недвижимости, то я сама в прошлом риелтор, и за доп. услуги агентства платить не буду, уж извините, расчитываю больше на обычных граждан.
Мой конт. телефон 068 96 55 000 Елена, при необходимости дам домашний через личку.
Кому интересно по этой теме или у кого есть предложения?
За месяц скитаний, а точнее поиска нового жилья столкнулись с проблемой, что все таки квартиру надо брать только с ремонтом, так как в предложенных нам вариантах не то что жить невозможно, а и пребывать более 10 минут)))
Вроде как нашли нам вариант, но смущает пока первый этаж - время на раздумия есть, но возможно есть предложения по 4-х комнатным с ремонтом.
Спешу сообщить, что свою квартиру продаем за 42 000 у.е. при необходимости могу выложить фото.
Моя знакомая семья купит для себя 3-х комнатную квартиру на Молодежном, желательно с ремонтом, предпочтительно на Сталинграда. Продают 2-х хрущевку в центре с косметическим ремонтом.
Продам 3 комнатную квартиру на 1-ом этаже, площадь около 80 кв. м с пристройкой , р-н Водоканала возле автошколы «Ирбис», отдельный вход возможно под офис, евроремонт, столярка, интернет, .45000$ или обмен НЕ АГЕНСТВО 8068-643-74-13 подробней на сайте http://prodam.nm.ru
гражданин
гражданин
гражданин