Я ответила, читай в личке Слегка продублирую здесь -если по преженму молодежное кредитование идет из 3-5% годовых, то я бы купила квартиру и по ул.Молодежная. Да, кстати, патриоты Раковки говорят, что Манагарова -это супер улица, а жить все равно где то нужно, так почему бы не начать с Манагарова. Я в первый год жизни в Кременчуге обитала в Крюкове в общежитии какого то техникума и работала на Молодежном.
Третий Занасыпь -это жесть, но там есть общественный транспорт, повторюсь-под 3% бери все что дают. на 3 занасыпи квартиры должны быть дешевые. если это вторичка, или дают только первичку?
Первичка мабуть. Але там на Бреста обіцяють будувать - якщо така програма збережеться. Однак бюджет буде прийнято 16 числа - варто подивитися, що там наприймають
цена везде одинаковая, считается из средней стоимости МБР по Полтавской области стоимость 1 кв.м. жилья. Писатель, а кому сейчас в исполкоме нужно обращаться с этим вопросом? К начальнику ЖКХ вообще или есть кто то конкретно по молодежному кредитованию?
Тут виконком ні при чому . Це точно. Програма кредитування - по моєму вони сидять на Красіна, де був ДОСААФ, але запитати точно можно у квартирному управлінні. Але - на Красіна, бо це обласна структура. У нас вони не підпорядковані
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина