Цитата:Ви не враховуєте, що існують різні системи світоглядних координат. Для не віруючої людини - це порожні трати коштів, для віруючої - це головне, що слід зробити для дитини.
адвокат Ульянов (08.05.2013, 18:12) писал:ок, якщо ви не боїтесь змін, почніть дотримуватись Христових заповідей, схіодть на сповідь та літургію, і так хоча б місяць два.
1r0xra (08.05.2013, 13:13) писал:а чем Вас смущает Киевский патриархат? какая разница между Московским и Киевским? вроде как ничем не отличаются...может я чего то не знаю?
По личным наблюдениям, московский патриархат слишком блатной, патриарх бывший табачный барон, наши с Киево-Печерской тоже все поголовно блатные....Киевский патриархат мне кажется не таким крутым..или ошибаюсь?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Mashenka, обычно эти все вопросы задаются священнику лично. т.к. в каждой церкви разные традиции. а лучше всего крестить ребёнка осознанно. примерно после 13 -ти летнего возраста и по его желанию.
Что наши специалисты по православию скажут по поводу крещения 13-го числа? В церкви крестят, не придавая этому никакого значения, но начитавшиеся бабских забобонов говорят низяяя...
Kanarsky (08.09.2015, 16:42) писал: но начитавшиеся бабских забобонов говорят низяяя...
так верить в забобоны или? Вообще я буквально на днях прочитала, где-то в новостях попалось, что вроде католическая церковь отказалась вообще от крещения до совершеннолетия, чтоб выбор был осознанным. Те же забобоны говорят, что крещеных меньше болячки одолевают и именно бабки не крещеных не лечат))) Вопрос к Вашей вере и не более. Сами видите наглядно как один очень специалист по православию сгинул от веры на почве национальной ненависти, так был ли он тогда специалистом? А я еще напомню, что даже банил меня мотивацией- она не православная и нечего ей вообще лезть в тему, пришлось скан Свидетельства выкладывать)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин