Цитата:Написано: -Julia- servo, вы о чем-то таком возвышенном загнули... ..и что вы хотели этим сказать? Вам интересно пофантазировать на тему загробной жизни? Может применим на практике? Давайте-ка я вам выложу реальное фото разорванного на части человека, а вы попробуете пофантазировать о возвышенном на тему его смерти..
:up2: :respekt: Джу, как всегда, "абсолютно в дырочку" :respekt:
Цитата:Написано: -Julia- servo, вы о чем-то таком возвышенном загнули... ..и что вы хотели этим сказать? Вам интересно пофантазировать на тему загробной жизни? Может применим на практике? Давайте-ка я вам выложу реальное фото разорванного на части человека, а вы попробуете пофантазировать о возвышенном на тему его смерти..
-Julia- ну и в каком месте вашего поста о философи либо и о религии ? :stupid: может вы разделом ошиблись? :cool:
и вообще, -Julia-, я зашёл в раздел, устроился поудобнее, поднял взгляд своих ясных очей к небу и решил пофилософствовать ну и чё - и всё :stupid: пришла, -Julia-, и решила навести порядок: - подымай, servo, ноги я тут пол протирать буду, ходЮт тут всякие, а потом вёдра пропадают :dansing:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Цитата:Написано: servo -Julia- ну и в каком месте вашего поста о философи либо и о религии ? :stupid: может вы разделом ошиблись? :cool:
и шо ж у меня за мысли-то такие о смерти, шо не вписываются ни в тему "Религии с философией", ни в тему "Анекдотов и историй"... %)
Цитата:Написано: servo я зашёл в раздел , устроился по удобнее , поднял взгляд своих ясных очей к небу и решил по философствовать ну и чё - и всё :stupid:
Упс... Не буду мешать.. :estser: Просто для меня это не такой уж "веселый вопрос", похоже я и правда темой ошиблась.. :cool:
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
гражданин
пенсионер