Хоть я и атеист, но в данном случае, считаю, что информация подаётся однобоко. Отщепенцы были среди различных сословий, народов и народностей. Церковь по эту сторону фронта внесла большой вклад в дело нашей Победы, как материально, так и духовно. Точно так же, как и сейчас: не все священники - попы, есть и батюшки, это я как атеист заявляю.
Всё, ребяты! Американцам, вместе их НАТО, пришёл капец! В России приняла на вооружение новейшее оружие, от которого не может быть противоядия: «Молитвослов православного воина»
Цитата:– молитвы перед сражением;
– молитвы во время бедствия и при нападении врагов;
– молитвы о ненавидящиx и обидящиx нас;
– молитвы Арxистратигу Божию Миxаилу, мученику Иоанну Воину, великомученику Георгию Победоносцу, благоверным князьям и страстотерпцам Борису и Глебу, благоверным князьям Александру Невскому и Димитрию Донскому;
Можете купить! А если перевести на украинский язык, и добавить наших святых (Мазепа, бендера, шушкевич…), то такой же непобедимой станет и армия Украины.
Iva (08.02.2013, 09:44) писал:то такой же непобедимой станет и армия Украины.
Цена немножко завышена. Армия у нас тоже православная (насчет других религий - без понятия). Тоже освячивание молодых солдатиков на призыве или по большим православным праздникам - это уже норма. В армии полно религиозной литературы и стоит она в патриотической комнате (світлиця). Нормальные книги находятся только в библиотеке.
гражданин
гражданин