ViewPoint (12.02.2013, 20:22) писал:адвокат Ульянов, но согласитесь, идиотизм. Пахнет язычеством. Да не то, что пахнет - воняет.
при чём тут язычество? тут не пахнет а воняет исключительно христианством, ни в какой другой религии не просматривается идея рабства, кроме наверное Ислама, но где вы видела страдающих или ползующих мусульман? В язычестве как говорится "мой Бог меня рабом не называл", для некоторых даже на колени стать "не по понятиям" ибо ты не раб, ты сын, внук Бога. Уверяю в язычестве таких забавных ритуалов не было и нету.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Откуда вам знать в кого я верую? Или у Христа монополия? А может быть вы и есть этим блудным сыном, вдруг не в того верите? Вон веды старше Христа на тысячелетия и по мудрее библии в разы. Каждому своё, кому рабовладелец, кому отец, кого создал по своему образу и подобию, а кого из глины. Как говорил Сирко "Рабів до раю не пускають" и т.п. А насчёт первой стадии, у нас разве кто-то исполняет заповеди? Как же "Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужской пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.» (Быт.17, ст 10-11).
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Цитата:Андрей Трофимов, главный редактор «Альтернативной газеты» из Сергиева Посада, рассказывает, как церковь управляет городом и зачем у него в рюкзаке лист железа.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А в друг он живёт от работы далеко, надо же как-то ездить, и быстро и с комфортом. Если у неверующих-блудных сынов есть такие, то почему рабу божьему нельзя? На всё воля божья. Всем добра.
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
(А.С. Пушкин)