pantazm (30.03.2012, 10:58) писал:Он не правильно понял когда подумал, что атеизм и аскетизм -это одно и то же....
А чего тут такого, я не понимаю, глава одной из двух крупнейших провайдерских контор по предаставлению божьих услуг, думаете себе на виллу не заработал? а вааще завистники я вам скажу так, ежелиб тот кто там на верху не хотел шоб патриарх носил часы брегет и ездил на мерседесе, он бы не создавал ни того ни другого, а кто против тот окатоличеный протестант как минимум, а то и вааще омусульманенный буддист.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Там много чего, но, танцевать? ходить в бар? кафе? помнится, вы тоже ходите и кальян курите. Носить брюки? Слушать музыку, рок? не жертвовать на брегет, лимузин храм, а секс с мужем разными способами, позами??? смех?? хохот?? не см. кино?? купаться и загорать при чужих мужчинах?? стричься? краситься? предохранение...кодирование, восточные единоборства, йога, медитация, занятия боевыми искусствами, спорт. особенно понравилось, что в жизненных вопросах не советовалась со священником,а он то точно такой же человек, ка кон то может советовать? ниже ж написано, давала советы, не зная , угодны ли Богу... а священник в курсе, да? посещать мавзолей ( о нет, я посетила разок). Как я написала выше, маразм крепчает.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская, Да, не расстраивайтесь вы так! Бог изначально знает, что вы и мы все остальные, грешные. Не бывает ЖИВЫХ бес грешных. Грешить можно, конечно! Главное периодически каяться, но обязательно в церкви. Число покаяний не ограничено! Так все и делаю: грешат и каются! Степень вашего раскаяния, напрямую зависит от суммы пожертвований "на храм"!
адвокат Ульянов (10.04.2012, 22:57) писал:заповіді для людини світу є непідйомними.
между заповедями и тем, что я написала - нет ничего общего. Иначе просто можно уходить в монастырь. То, что я написала, и там по тексту - это всё для чего? Там 2 крайности, людям рассказывают, что он в любом поступке грешен,а значит появляется чувство вины, не успел проснуться,в постели потянуться - оппа,то же грех, иди кайся и чувство страха, что ежели не покаешься за негу в постели - тебя таки накажут. Почему такие две крайности? Страх и вина? А где же тут любовь? Почему она не видна вообще в этих перлах? Бог есть любовь,а людям прививают совершенно другие чувства, служить Богу из страха и вины...а не из любви. Вот тут и есть грех, кому нужно такое служение? Без любви? В которой самому хочется не делать многое, правда, то, чего я перечислила..кхм..откуда взято? Где??? Это ведь как там, с советчиками, откуда людям знать, что Богу угодно? А почему человеку не делать сразу так:
адвокат Ульянов (10.04.2012, 22:57) писал:Якщо немає поряд духівника: спитай у будь-якої иншої людини і роби так, як вона скаже, і проявиш такий же послух та згартуєш свої чесноти. Якщо поряд немає нікого, то з молитвою звернись до Бога, та роби так, як після молитви положить тобі робити твоє серце, не змінюючи згодом цього рішення, і проявиш таку ж чесноту.
где его принятие ответственности за свои поступки? А не сразу к духовнику или другому человеку.
Да и всё остальное.. например, та же музыка, её пишут люди разные, есть очень хорошая музыка, откуда дар её писать? Откуда муза приходит? уж не с соизволения Бога? дарить миру прекрасное. И фильмы есть хорошие, тут тоже нужна муза.
В общем, живите нормально, в любви к Богу, себе и ближнему, именно в таком порядке, и не будет страха или вины за каждый шаг. Именно этом не странно, что Церковь учит бояться, как бы, вразрез с основной идеей библии, Возлюби.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Iva (10.04.2012, 21:38) писал:Степень вашего раскаяния, напрямую зависит от суммы пожертвований "на храм"!
Ладно если просто на пожертвованные )) сколько современных храмов построено на деньги сомнительных личностей... и деньги эти не самой первой "свежести" нажитые распилами, воровством и откровенным грязным криминалом. Даже у нас в городе один такой храмчик строится все никак не до строится уже десять лет.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина