Цитата:Ведь Твоя Миссия - единственный Твой путь к Здоровью крепкому, и к Счастью, и к БОГатству.
Не правильно!!! Вас обманули! Вас просто хотят использовать!
Смысл бытия,Terra Incognita,, заключается в лишь смерти! Да,да,милейшая, именно в смерти весь смысл заключён! Богатство заключено в эмоциях и познаниях. Всей жизню своей мы стремимся к смерти, своей жизнью мы готовим условия в котрых хотели бы уйти из земного бытия в иное действо, так что не отчаивайтесь. Всё ещё в переди!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Я тоже могу вывесить фотографию с голой задницей в разделе "Политика и экономика"... Задница тоже нормально, я предпочитаю женскую... Но если чрезмерно уделять внимание определенной части тела - получится перегиб.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
А если чрезмерно уделять внимание определенной точке зрения - то получается что?[/color] Получается "треугольник" или "квадрат" , но не пирамида...
[color=#808080]Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
Смысл бытия,Terra Incognita,, заключается в лишь смерти! Да,да,милейшая, именно в смерти весь смысл заключён! Богатство заключено в эмоциях и познаниях. Всей жизню своей мы стремимся к смерти, свое жизнью мы готовим условия в котрых хотели бы уйти из земного бытия в иное действо, так что не отчаивайтесь. Всё ещё в переди! vic Согласен, смерть неизбежна и неминуема, вопрос только в том , что нам неведомо что это такое. Terra Incognita В самом начале виден пример принципа "калейдоскопа" - набор словосочетаний бессистемный. В калейдоскопе набор камешков и стеклышек может быть одинаковый, но при каждом проворачивании картинка меняется, она может быть очень даже красивой, так можно из этих "камешков" создать любую теорию, но... есть одно "но" эта любая теория рассыпается при малейшем "проворачивании" калейдоскопа, т. е. результат неустойчивый. Мне трудно согласиться , что основное назначение жизни человека - продолжение рода. Если бы это было так, то чем человек отличался бы от животного?
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Цитата:Получается "треугольник" или "квадрат" , но не пирамида...
И лишь один A85, гордой мыслью парящий над нею, в силах охватить всю картину разом...
Цитата:Согласен, смерть неизбежна и неминуема, вопрос только в том , что нам неведомо что это такое.
Не переживайте, узнаете...
Цитата:Мне трудно согласиться , что основное назначение жизни человека - продолжение рода. Если бы это было так, то чем человек отличался бы от животного?
А человек и есть животное по сути - всего лишь с расширенным набором функций. Вот этот расширенный набор (жажда познания, сомнения, этика, моральные принципы и т.п.) та надстройка, что в опредленные моменты может исчезнуть, оставляя традиционный животный базис...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Дорогие собеседники! Ну чтож Вы опять все в коричневом(к форумчанину AD, это не относится, он всегда в костюме какашки). На этой позитивной ноте, попытаюсь ответить всем:
nikolay13
Спасибо, за Ваше мнение и в чем-то, я с Вами согласна, НО на мой взгляд просиживание за важными и умными книгами, ничего общего с духовностью не имеет. А вот общение с девушкой на лоне природы, наоборот. Ведь, что может быть духовней, чем сделать счастливым ближнего. Даря другим радость, позитив, свою любовь, заботу, мы духовно растем и обогащаемся. О сверхмиссии (а что по Вашему СверхМиссия) и речь не идет. Каждый из нас, день ото дня, в своей обычной жизни, выполняете определенную миссию, и было бы неплохо, чтобы мы осознавали, что мы делаем и для чего. Считаю, что бессмысленно жить, не приходя в сознание.
nikolay13, цитата Мы живем для наших семей, родителей-стариков, друзей. Ради наших кланов. И память и деяния наши будут жить до тех пор, пока эти, конкретные люди, а не СверхРазумы, будут помнить о нас.
СверхРазум, как Вы выражаетесь, это тот, кто создал нас (мне теория Дарвина не близка), а также наших родителей и друзей, детей(а Вы думали, что мы сами это делаем, известным способом в смешных позах ) Но какова цель нашего создания? Неужели Вам не интересно это узнать? Ответы, на многие вопросы, и мне пока не ведомы, но я предполагаю, что живем мы для того, чтобы совершенствовать свою бессмертную душу, пройти свой путь, найти истину и в конце пути получить награду или наказание. Вобщем, где-то так... Возможно, звучит несколько пафосно, зато правда(моя естественно).
nikolay13, цитата Но лично для меня, жить в таком "стерильном" мире, где все зацыклены на своих СверхМиссиях, мне было бы скушно. Стерильность, зацыкленность, СверхМиссия... Где Вы это прочитали? Я поняла текст несколько иначе. Возможно, для того, чтобы понять и полюбить "стерильный " мир, должно измениться наше сознание и наше восприятие этого мира. И тогда, Вы будете характеризовать его другими эпитетами.
P.S А еще, одни и те же слова, мы с Вами понимаем по-разному...
Yara
Ну Вы смешной. Себе значит позволяете высказывания типа "сезонные обострения", а от других "слышать" подобное не нравится. Чтобы Вы не строили догадок и предположений, еще на трех страницах, и не приплетали бы сюда свою розовую задницу, напишу все, как было. Прочла текст на одном из форумов. Впечатлилась: "Мои мысли, обличенные в красивую форму!" Я бы так написать не смогла. Мой пост был от души. Вопросов задавать не собиралась. Открыла тему для того, чтобы узнать ваши(форумчан) мнения (разные, "за" и "против", но конструктивные мнения), потому, что считаю некоторых, пишущих здесь, мыслящимим интересными людьми. Хотя признаюсь, ваши ответы были ожидаемы (но теплилась все же маленькая надежда), от того и разочаровали.
Юля писал:Так снизойдите, просветите...Может мы не безнадёжны...
Конечно снизойду. И может быть, Вы не безнадежны. Но как же вас просвещать, если вы думать не хотите.
Шурик) Вы знаете, Шура, как я Вас уважаю, но Вы осел.(с) Ильф и Петров. За стихи отдельное СПАСИБО! & Надеюсь не Ваши, потому как фуфло.
servo, цитата
Terra Incognita, Не правильно!!! Вас обманули! Вас просто хотят использовать!
Меня? Использовать? Пусть, но только тело. Моя душа останется чиста.
servo,цитата
Смысл бытия,Terra Incognita,, заключается в лишь смерти!
А Вы однако оптимист... На мой взгляд, смерть - не смысл бытия, а всего лишь завершение земного пути.
Да уж... Ваш пост - это образец культуры общения... "Кого не смогу обосрать - того заляпаю". Пишите еще... "Верба волент скрипта менент". Вы явно можете создать себе позитивный имидж... Удачи в будущем...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=Terra Incognita]Шурик) Вы знаете, Шура, как я Вас уважаю, но Вы осел.(с) Ильф и Петров. За стихи отдельное СПАСИБО! Надеюсь не Ваши, потому как фуфло.[/quote] Конечно, мои) А я говорил старику Шекспиру: Вилли, оно конечно умно и живописно, но потомки твой слог стопудово фуфлом обзовут... Да, кстати, подражал как мог стилю из вашего первого поста, по этому, не будьте так самокритичны. Тем более, это юмор, и ничего больше. Все это поняли, а вы обиделись... Зря, но я от всей души надеюсь, что это сможет исправить положение:
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
гражданин
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина