Кипр писал:Я вот веду дневник, куда записываю свои умозаключения... и когда-нибудь я напишу книгу "Моя дорога к бесконечному счастью" и продам ее, заработаю много-много денюг, создам благотворительный фонд имени меня, подарю своим друзьям все что они захотят и начну придумывать новый грандиозный план моего бытия... gsigh
Могу добавить и свои записи, они тоже есть... Правда, разбогатеть я на них не мечтала, а мечтала вдруг познать истину, ту, которую никто до меня не смог познать... И мое открытие поможет всем людям быть счастливее! Когда-то я так думала, по молодости лет! Казалось, это главное - а оказалось - нет! Из всех доброжелателей никто не объяснил Что главное - чтоб кто-нибудь любил меня, любил...
Кипр, вот классная идея! Может быть, они действительно кому-нибудь помогут? Ну, если не помогут, то хотя бы развеселят! Вот мои несколько наставлений: 1. Если Вы упали и напрочь расшибли себе лоб, и глаз подбили, а вечером у вас запланированная и очень важная встреча (а вы соответственно теперь выглядите, как кикимора болотная) - не расстраивайтесь! Посмотрите на это с другой стороны! Прикупите себе костюм кикиморы и придите в нем! Все будет очень гармонично выглядеть. Вы будете единственной и неотразимой! &
стих оч понравился))) возможно,кому-то покажется высокопарно так о бытии глаголить,-так ведь постоянно кому-то что-то кажется,и,зачастую именно упаднические настрои в голову залазят легче,нежели позитив.Впрочем ,оставим ослам их пищу-всё равно не поймут они веры иной. А по поводу новизны этого всего(позитивизма)-так это составляет основу любой здравой веры,не религии,ибо религия-это искажённая система воззрений на эту действительность,система,служащая для удержания власти над душами и умами людей)))) Стих очень сильный,огромное спасибо за него и тебе,и сайту,и форуму,так как общая картина практически любой конфигурации складывается из маленьких кусочков-как и вся наша жизнь есть не что иное как замысловатая мозаика в этом 4Д пространтве.)))))))))))))
Sarabi писал:Если выбрал волю вольную Оставайся без любви!
Мне кажется, птица хотела сказать, что надо жить своим выбором. Если выбрал "волю вольную" - значит и живи так, наслаждайся этим выбором и не печалься о любви, а то выбрал волю, а в голове любовь... Потому что грусть, тоска и серые мысли - это те же оковы... и получается что человек не свободен на самом деле и любви нет, то есть хотел сесть на два стула, а так и продолжает стоять. Выбрал волю - наслаждайся своим выбором и не парься!